parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Schnelle Lieferung, alles gut geklappt
Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, 1-A-Ware
Tolle Preise....toller Service...tolle…
Tolle Preise....toller Service...tolle Lieferzeit
Schneller Versand und toller Preis, viele Beigaben
Schnelle Lieferung zu guten Preisen
Super toller Laden , sehr guter online Shop. Immer wieder gerne.
Freuen uns jedes Jahr die Parfümerie Palz besuchen zu dürfen.
Liebe Grüße aus der schönen Pfalz.🥰
Mega Preis
Ich bin sehr zufrieden, schneller Versand , Preis/Leistung unschlagbar
Faire Preise, gute Kommnikation.
Vor zwei Wochen haben wir Parfüm bestellt und bis jetzt ist noch nichts angekommen.
Sollte ein Geschenk sein…..
Schade
Nicht empfehlenswert
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geehrte Frau Brück,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut Sendungsverlauf haben Sie Ihre Bestellung bereits aus der Postfiliale abgeholt. Sollte das nicht der Fall sein oder Sie weitere Fragen haben kontaktieren Sie uns gerne. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Super schnelle Lieferung alles lief perfekt!
Vielen lieben Dank