parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

AB
A.F. B.
RG
Ramona G.
Ich warte noch immer auf die Lieferung
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geehrte Frau Glas, vielen Dank für Ihre Beweretung. Wir hatten Sie ja bereits darüber Informiert, dass der von Ihnen bestellte Artikel aktuell nicht mehr vorrätig ist. Der fehlende Artikel wurde aber bereits für Sie nachbestellt und wird sobald er bei uns eingetroffen ist direkt an Sie versendet. Vielen Dank für Ihre Geduld. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Bestellung und Lieferung super
SR
Sonja R.

Perfekt

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.
Hat alles viel zu lange gedauert.

prima

schnelle Lieferung, alles wie gewünscht, zu empfehlen
MR
Mario R.
Alles gut, sehr gerne wieder. Einzig eine Versandbestätigung per Email hätte ich mir gewünscht.

Reibungslos!

Endlich mal wieder eine Online-Bestellung, die reibungslos funktioniert hat. Danke!
IK
Iwona K.
Kam pünktlich an. War sehr gut verpackt und nicht beschädigt.
KF
Karin F.
Schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt.
Jederzeit wieder
Immer wieder gerne. Endlich jemand der die Verpackung an den Artikel anpasst.
Pünklich und zuverlässig

Hier stimmt alles

Sehr gutes P/L. Definitiv Originalware und tolle Proben dabei (Creed)