parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
für Acqua Di Gio Profondo …
Super Preis für Acqua Di Gio Profondo Eau De Parfum von Armani,Turbolieferung tolle Beigaben von Proben , sehr zu empfehlen , immer wieder.
Alles super! Tolle Parfümerie mit tollen Angeboten, schnellem Versand und hochwertigen Proben! Danke
bis heute ist mein Perfüm nicht angekommen es sind ca 10 TAGE
Sehr geehrte Frau Tetlak,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten Sie ja bereits darüber informiert, dass der von Ihnen bestellte Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung nicht mehr vorrätig war. Dieser ist bereits nachbestellt und wird Ihrem Einverständnis vorausgesetzt in den nächsten zwei bis drei Tagen an Sie versendet. Bitte entschuldigen Sie die längere Wartezeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Alles super
100 % zufrieden
Schnelle Lieferung; schöner Duft
Wie immer Top Service.
Nicht gut
Leider habe ich meine am 9.12.25 bestellte und am 10.12.25 durch PayPal bezahlte Ware noch nicht erhalten. Auch habe ich keinerlei Mitteilung von Ihnen über die Bestellung erhalten. Ich hoffe, daß bis zum Fest alles erledigt ist. Ich bin sehr enttäuscht.
Sehr geerhrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein technisches Problem was zu einer Lieferverzögerung Ihrer Bestellung und Verspätung in der Beantwortung von E-Mails von mehren Tagen geführt hat. In dieser Zeit wir konnten unseren eigenen Ansprüchen in Sachen Liefergeschwindigkeit und Kommunikation nicht gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bitten alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Ich habe vor über 10 Tagen bei der Parfümerie Palz die Ware bestellt, leider bis heute würde Null-Komma-Nix geliefert,kontaktiert per E-mail,klar kam keine Antwort, aber eine Bewertung wollten die schon haben ,also eigentlich "0" "*" reicht
Sehr geerhrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein technisches Problem was zu einer Lieferverzögerung von mehren Tagen geführt hat. In dieser Zeit wir konnten unseren eigenen Ansprüchen in Sachen Liefergeschwindigkeit und Kommunikation nicht gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bitten alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Le Sel D'Issey EDT
Wunderbar alles Bestens !!!
Gerne wieder..
Grüße aus Berlin
Die Ware kam sicher verpackt, schnell und zu einem günstigen Preis bei mir an. Top!
Sehr kooperativ und Bestellung war gut gepackt.
Vielen danke nochmal.
Schneller Versand, Ware guter Preis
es hat alles gepasst.
Bestellte Ware nach sofortiger Zahlung kommt nicht. Obwohl mit zeitnaher Lieferung geworben wird. Auch erhält man keinen Bescheid, ob und wann die Lieferung rausgeht.
Unkomplizierte Abwicklung.
Preis Leistung sehr gut!Danke
Es ist einfach nur perfekt ich habe viele Komplimente bekommen.
Preis Leistung sehr gut! Schnelle Lieferung
Nach über einer Woche nichts bekommen
Ich habe nach über eine Woche nichts bekommen (kein Paket, kein Versandstatus, keine Info zum Versand), bin jedoch schon zweimal aufgefordert worden zu bewerten. Das mach ich hiermit.
Eigentlich gilt: Erst die Ware, dann die Bewertung.
Vielleicht ändere ich das Ganze, wenn ich mal was geschickt bekomme.
Sehr geerhrte/r Kunde/in,
Mit Paypal und Trust bezahlt! Keine Ware!
Mit Paypal und Trust bezahlt!
Keinerlei Bestätigung von der Parfümerie Palz nach 10 Tagen des Kaufes!
Bis heute keine Ware!!!
Wurden von mir Angeschrieben, keine Antwort!
Das Parfüm soll ein Geschenk sein, wenn weiterhin keine Reaktion werde ich mein Geld zurück holen!
Sehr geerhrte/r Kunde/in,
Der im Shop angeboene Artikel wurde nicht geliefert. Dazu war erst nach telefonischer Rücksprache und E-Mail die Antwort, dass dieser nicht verfügbar sei. Finger weg
Sehr geehrter Herr Janse,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Artikel ist aktuell leider nicht mehr vorrätig und kann in der nächsten Zeit von uns auch nicht bestellt werden. Deshalb konnten wir Ihre Bestellung nicht annehmen und haben Ihnen den vollständigen Kaufpreis erstattet. Bitte entschuldigen Sie alle Unannehmlichkeiten. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Unkompliziert und schnell. Bestes Angebot!
Einzig ein “abholen”-Knopf fehlte ist mir aufgefallen.