parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Schnelle Lieferung, guter Preis, super Verpackung - man hat ein gutes Gefühl.
Top
Guter Preis, schnelle Lieferung
Kauf von Parfüm
Nette und Verantwortungsvolle Mitarbeiter,der Kunde wird kontaktiert informiert wenn es ein bisschen länger dauert,tolle Service 👍🏻
Übersichtliche Bestellung, gute Informationen zur Lieferung. Die Ware kam pünktlich und war einwandfrei.
Gute Preise, schnelle Lieferung, ich kann allen empfehlen!
Schnelle Abwicklung, prompter Service!
Schnelle Lieferung zum fairen Preis.
Sehr empfehlenswert!
Es war ein schneller Versand,das Parfüm wurde als Geschenk verpackt.
Danke
Alles bestens, Vielen Dank! Gerne wieder 👍
Schnelle Lieferung, sehr gute, sichere Verpackung
Die Lieferung hat toll geklappt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.
Nach telefonischer Rückfrage kam das Paket innerhalb eines Tages.
Mein Artikel ist momentan ausverkauft, wurde bereits nachbestellt und soll mir dann zügig zugeschickt werden.
Diese Mail bekam ich schnell nach der Bestellung.
Nun warte ich noch auf mein Päckchen.
Alles noch im angekündigten Zeitrahmen
Schnelle Lieferung und Probem waren auch dabei.
Attraktive Preise, Produkte sicher verpackt.
Reibungsloser Ablauf. Vertrauenswürdiger Verkäufer. Produkt wie erwartet, schneller Versand und noch 2 extra Pröbchen. Vielen Dank
Es hat mir gefallen, dass ich Proben dazu bekam, und zwar genau von der Marke, die ich bestellt habe. Das ist nicht überall so. Ich bestelle dort bestimmt wieder mal was.