riwi-buildit.com

302 Bewertungen insgesamt

Gut

302 Bewertungen seit 22.05.2024

Zertifiziert seit: 22.05.2024
riwi-buildit.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Bausteine für ihren hohen Spielspaß und die vielfältigen kreativen Möglichkeiten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben wird der schnelle, hilfsbereite Kundenservice, der Reklamationen und Ersatzlieferungen problemlos abwickelt. Gleichzeitig gibt es Kritik an der Qualität der Bausteine, da manche Nutzer von schneller Abnutzung, Materialfehlern oder mangelnder Robustheit berichten. Der Preis wird von vielen als sehr hoch oder überteuert empfunden; einige Kunden hätten für diesen Preis mehr erwartet. Auch der Kauf zusätzlicher Bezüge wird häufig als teuer, wenn auch praktisch und schützend, bewertet. In Einzelfällen traten zudem längere Lieferzeiten auf.

Erfahrungenriwi-buildit.com

Sehr überteuert und unzureichend durchdacht. Hier wird Profit geschlagen auf Kosten der Endverbraucher. schade, dass die Bausteine bei dem Preis keinen einfachen Bezug haben. Der reine Schaumstoff ist sehr schlecht zu reinigen, super schmutzanfällig und reißt schnell ein. Bei dem Preis eine Unverschämtheit! Die Notwendigkeit von Bezügen bzw. die erheblichen Einbußen bei der Nutzungsdauer ohne Bezüge werden nicht klar kommuniziert. Hätten wir das im Vorfeld gewusst, hätten wir mit Sicherheit ein anderes System gewählt.

Antwort von riwi-buildit.com

Liebe Anne Elisa, danke für Ihre offene Rückmeldung – der Punkt mit den Bezügen ist berechtigt, wir kommunizieren das künftig deutlicher. Der Schaum ist bewusst weich und damit sicher für Kinder, ein Velours-Bezug schützt ihn zusätzlich vor Schmutz und Abrieb. Eingerissene Steine ersetzen wir über unseren Express-Austausch kostenlos: kurz mit Foto und Bestellnummer an support@riwi-buildit.com. Ihr RIWI Team

Jedes Wochenende wird gebaut

Wir sind Großeltern mit 4 Enkeln und finden die Idee dieser Steine einfach nur großartig. Vom Irrgarten und der Hundehütte bis zum Treppensturzturm, bauen unsere Enkel jedes Wochenende, die spannendsten Bauwerke. Toll fanden wir auch die letzte Lieferung. Sooooooo wenig Karton für 24 Steine in gleicher Form und Größe wie immer. Wir stapeln die Steine an der Wand hoch. Das sieht süß aus und sie sind bei Bedarf sofort bespielbar. Prima.
Got these for my son's 4th birthday and honestly didn't expect much – but wow. He plays with them every single day, builds forts, slides, you name it. Threw the covers in the washing machine after a week and they came out perfect. Shipping was smooth.

Super Schaumstoffbausteine! Gute Wahl 😀

Die Schaumstoffbausteine sind super. Unser Kind liebt sie. Man kann bauen oder die Steine als Kissen benutzen. Die Farben sind sehr schön und die Steine machen einen hochwertigen Eindruck.
ich habe jetzt zum 2ten mal bestellt meine kinder lieben die Klötze für höhlen einfach bauen kreativ sein und echt angenehm zum draufsitzen auch für uns Eltern 😊
Haben jetzt das große Set und das kleine – lohnt sich. Die Kinder bauen jeden Tag was anderes damit. Einziger Punkt: Die Lieferzeit war etwas länger als erwartet, aber es hat sich gelohnt
Zum Geburtstag gekauft, bestes Geschenk ever laut meiner Tochter 😄 Lieferung hat problemlos geklappt, Qualität ist sehr gut. Kein Vergleich zu dem billigen Zeug aus dem Spielzeuggeschäft
Schnelle und perfekte Lieferung

Antwort von riwi-buildit.com

Liebe Brigitte,vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen ist.Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Bauen und gutes Gelingen!Herzliche Grüße, Ihr RIWI Team

Klare Kaufempfehlung!

Als Eltern von drei Kindern sind wir begeistert: Die RIWI Schaumstoffbausteine sind weich, sicher, robust und fördern Kreativität. Unsere Kinder bauen, toben und spielen täglich damit. Klare Kaufempfehlung!
Leider ist der das Material weicher als man das in den Bildern erkennen konnte , da lehnen Kinder auf den Bausteinen!?!?!?! Meine kleinen Kinder drücken das schon mit Leichtigkeit ein... Desweiteren sind einige krumm und lassen sich nicht stapeln , für den Preis und das aus Österreich ,war beim auspacken echt enttäuscht....

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Felix, danke für Deine offene Rückmeldung – und sorry, dass der erste Eindruck enttäuschend war. Zum Material: RIWI® Bausteine sind bewusst aus weichem, hochelastischem Schaumstoff gefertigt. Genau das ist der Sicherheitsgedanke – Kinder sollen klettern, springen und auch mal umfallen können, ohne sich zu verletzen. Ein Eindrücken mit der Hand ist völlig normal und kein Qualitätsmangel: Der Schaum federt vollständig zurück und trägt bis zu 110 kg. Die Bausteine sind TÜV Austria geprüft nach EN71 (Spielzeugnorm) und für Kinder ab 3 Jahren freigegeben. Zu den krummen Bausteinen: Die Bausteine werden platzsparend komprimiert verpackt. Nach dem Auspacken brauchen sie 24–72 Stunden, um ihre vollständige Form zurückzugewinnen – bei Zimmertemperatur und ohne Gewicht darauf. In der Regel lassen sie sich danach problemlos stapeln. Sollte danach wirklich noch ein Baustein verformt sein, ist das ein Fall für uns und wir ersetzen ihn selbstverständlich. Bitte melde Dich mit ein paar Fotos unter support@riwi-buildit.com – wir schauen uns das konkret an und finden eine Lösung für Dich. Viele Grüße, Dein RIWI® Team
So genial, meine Kinder lieben diese Spielsteine. Die Spielmöglichkeiten sind grenzenlos. Kreativ und Phantasiefördernd. Ich bin begeistert.
Großartig & überraschend oft im Einsatz. Meine Mädels lieben sie. Egal ob Pferdestall, Bauernhof, Hüpfburg, Turm,.. Kreativität wird definitiv gefördert!

Pro: Austoben, Kontra: Platz, Haare

Pro: Kinder können sich kreativ austoben. Kontra: Nimmt viel Platz ein und Haare bleiben am Material leicht hängen.

Antwort von riwi-buildit.com

Liebe Olga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre ehrliche Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Kinder mit RIWI® ihrer Kreativität freien Lauf lassen können. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine praktische Aufbewahrung im Alltag eine wichtige Rolle spielt. Auf unserer Website finden Sie daher verschiedene clevere und platzsparende Aufbewahrungsideen. Sollten Sie hierzu Fragen haben oder persönliche Unterstützung wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter support@riwi-buildit.com zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit RIWI® und einen wunderschönen Tag! Herzliche Grüße, Ihr RIWI® Team

Antwort von riwi-buildit.com

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung – viel Freude beim Bauen! 😊 Ihr RIWI® Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Nadezda, vielen Dank für die 5 Sterne! Dass Lieferung und Qualität überzeugt haben, hören wir besonders gern – genau darauf legen wir großen Wert. Viel Freude beim Bauen und Spielen! Beste Grüße, Dein RIWI®-Team
I bambini sono entusiasti forse i maxi erano meglio

Antwort von riwi-buildit.com

Ciao Simone, grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felicissimi che i bambini si divertano tanto. Buono a sapersi che i formati più grandi vi piacevano di più – i RIWI® XXL sono sempre disponibili nel nostro shop, se volete integrare il set. Un caro saluto, Il tuo team RIWI®
Alles Top!

Antwort von riwi-buildit.com

Liebe Familie Minelli, herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre schöne Rückmeldung – darüber freuen wir uns sehr! Wir wünschen ganz viel Freude beim Bauen, Toben und Umgestalten mit RIWI®. Herzliche Grüße, Ihr RIWI® Team

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Thomas, vielen Dank für die 4 Sterne und dein Feedback! Falls es etwas gibt, das wir noch besser machen können, schreib uns gerne kurz – wir freuen uns über jeden Hinweis. Viel Spaß beim Bauen mit RIWI®! Liebe Grüße, Dein RIWI®-Team

Antwort von riwi-buildit.com

Bonjour Aurélie, un grand merci pour vos 5 étoiles – cela nous fait vraiment très plaisir ! Nous sommes ravis que RIWI® vous plaise. Si vous avez la moindre question sur les briques ou les accessoires, n'hésitez pas à nous écrire à support@riwi-buildit.com – nous sommes là pour vous. Beaucoup de plaisir à construire et à jouer ! Cordialement, L'équipe RIWI®

RIWI Buildit - XXL Bausteine für kreatives Spiel RIWI Buildit bietet riesige, weiche Bausteine, die die Kreativität und Bewegungsfreude von Kindern fördern. Unsere Bausteine sind sicher und pädagogis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen