riwi-buildit.com

302 Bewertungen insgesamt

Gut

302 Bewertungen seit 22.05.2024

Zertifiziert seit: 22.05.2024
riwi-buildit.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Bausteine für ihren hohen Spielspaß und die vielfältigen kreativen Möglichkeiten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben wird der schnelle, hilfsbereite Kundenservice, der Reklamationen und Ersatzlieferungen problemlos abwickelt. Gleichzeitig gibt es Kritik an der Qualität der Bausteine, da manche Nutzer von schneller Abnutzung, Materialfehlern oder mangelnder Robustheit berichten. Der Preis wird von vielen als sehr hoch oder überteuert empfunden; einige Kunden hätten für diesen Preis mehr erwartet. Auch der Kauf zusätzlicher Bezüge wird häufig als teuer, wenn auch praktisch und schützend, bewertet. In Einzelfällen traten zudem längere Lieferzeiten auf.

Erfahrungenriwi-buildit.com

Antwort von riwi-buildit.com

Liebe Katarina, herzlichen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. 😊 Vielen Dank auch, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Bauen und Spielen! Herzliche Grüße, Dein RIWI®-Team

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Elisabeth, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über dein Lob und wünschen euch viele schöne Spielstunden mit RIWI®. Liebe Grüße, Dein RIWI®-Team
Tolle Bausteine! Kreativ & auch für die Väter lustig zum bauen und aktiv spielen :D klare Empfehlung!

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Jaqueline, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Über so ein Lob freuen wir uns jedes Mal riesig. Wir hoffen, RIWI® sorgt bei euch für viele kreative Stunden. Herzliche Grüße, Dein RIWI®-Team

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Verena, vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig! 🙌 Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Bauen, Toben und Träumen mit RIWI®. Liebe Grüße, Dein RIWI®-Team
Heel tevreden van de riwi blokken. Veel speelplezier met onze dochter. Kwaliteit! Aanrader!

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Elisabeth, vielen Dank für die 5 Sterne! Solches Feedback motiviert uns jeden Tag. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Spaß mit RIWI®. Beste Grüße, Dein RIWI®-Team
Super, viel Spaß für die Kinder. Sehr teuer, aber, obwohl 12 im Angebot waren.

Vielfältige Spielmöglichkeiten

Ich habe zur Freude meiner beiden Enkelkinder nunmehr 48 Riwi-Bausteine gekauft. Diese bieten unbegrenzte Spielmöglichkeiten, am liebsten konstruieren sie Höhlen und bauen Hindernisparcours. So wird auch die Bewegung gefördert.

Toll, aber teuer

Die Steine sind toll zum Bauen und Toben, aber schon sehr teuer.
Gewünschtes Produkt war leider nicht vorrätig. Die Information kam schnell von Seitens Riwi mit alternativen Vorschlag. Lieferung kam schnell. Zum Produkt Sofa für Bausteine kann ich noch nicht sagen. Muss erst noch ausgiebig getestet werden. Die Bausteine haben wir bereits fast ein Jahr. Die Kids lieben sie.

Klötze sind nicht alle gleich schade länge breite höhe viel verschieden

Klötze sind nicht alle gleich schade bis zu 1

Antwort von riwi-buildit.com

Hallo Benny, danke für den Hinweis. Bei Schaumstoff sind minimale Maßtoleranzen produktionsbedingt normal. Sollten die Abweichungen jedoch deutlich größer sein, schicken Sie uns bitte ein Foto der betroffenen Steine zusammen mit Ihrer Bestellnummer an support@riwi-buildit.com. Wir prüfen das gern und ersetzen die betroffenen Teile bei Bedarf kostenlos über unseren Express-Austausch. Ihr RIWI® Team
G F
Gabriele F.
Die Bausteine bökeln bereits nach 1-2 Tagen an den Rändern ab. Bei einem Preis von 200€ eine Frechheit. Auf Nachfrage und Reklamation, wird empfohlen zusätzlich Schutzbezüge, auch über 100€ dazuzukaufen. Eine Rücknahme ist nicht möglich, da die Ware bereits ausgepackt wurde. Absolute Abzocke. Auf eine Beschwerde an den Vorstand wurde gar nicht erst reagiert. Ich rate vom Kauf vollständig ab.

Antwort von riwi-buildit.com

Liebe Stefanie, es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht vollständig zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Für unsere Kundinnen und Kunden bieten wir grundsätzlich eine 30-tägige Rückgabegarantie an. In Ihrem Fall ist diese Frist leider bereits überschritten. Trotzdem möchten wir Sie mit Ihrem Anliegen keinesfalls allein lassen. Uns ist wichtig, Ihre Situation zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen zu schauen, ob wir noch eine passende Lösung finden können. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team per E-Mail unter support@riwi-buildit.com und schildern Sie uns kurz Ihr Anliegen. Wir sehen uns Ihren Fall sehr gerne noch einmal persönlich an und prüfen, wie wir Ihnen bestmöglich entgegenkommen und weiterhelfen können. 🙏🏼 Uns ist besonders wichtig, dass Sie sich bei RIWI buildit nicht nur während des Kaufs, sondern auch danach gut aufgehoben, ernst genommen und unterstützt fühlen. Wir würden uns sehr über Ihre Nachricht freuen und hoffen, gemeinsam mit Ihnen eine gute und zufriedenstellende Lösung zu finden. Herzliche Grüße, Ihr RIWI buildit Team 🚀💛
E V
ERICH v.
Verpackungskarton könnte etwas kleiner sein.
Tt ok grazie

Antwort von riwi-buildit.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Drei Sterne sagen uns: Da war noch Luft nach oben – was hätten wir besser machen können? Eine kurze Mail an support@riwi-buildit.com genügt, wir kümmern uns sofort. Ihr RIWI Team

RIWI Buildit - XXL Bausteine für kreatives Spiel RIWI Buildit bietet riesige, weiche Bausteine, die die Kreativität und Bewegungsfreude von Kindern fördern. Unsere Bausteine sind sicher und pädagogis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen