1.134 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2015

franke-raumwert.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Auch die einfache und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung sowie die übersichtliche und nutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops werden positiv hervorgehoben. Die telefonische und persönliche Beratung wird ebenfalls als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen, unklare Kommunikation oder negative Erfahrungen bei der Problemlösung durch den Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenfranke-raumwert.de

T B
Thomas B.

DITRA-HEAT 450W

Wir haben bei Franke Raumwert eine elektrische Fußbodenheizung bestellt. Im Vorfeld gab es telefonischen Kontakt und Beratung, die Ware ist (im Vergleich zu anderen Anbietern) kostengünstig, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Lieferung kam direkt vom Hersteller, leider stimmte diese nicht ganz mit der Bestellung überein. Aber auch hier schneller Kontakt mit Raumwert, schnelle Hilfe und eine Expresslieferung des fehlenden Materials. Fazit: Absolut empfehlenswert, Vielen Dank und gerne wieder!!

Lieferungzeit

Nachdem wir telefonisch nachgefragt haben, wann unsere bereits bezahlte Ware ankommt, wurde dies schnell veranlasst und die Fliesen wurden prompt geliefert ! Vielen Dank !
Hat alles sehr schnell und zuverlässig funktioniert. Immer wieder gern.
U L
Uwe L.

Top 👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Sehr freundlicher Service. Vielen Dank!
Preis okay! Lieferung super! Sofort eingebaut, passt!
M K
Monika K.
Aktuell sind wir noch in der Umbauphase, aber das Produkt sieht gut aus. Lieferung auch einwandfrei.
Unmittelbare Rückmeldung zum Liefertermin, preiswert und schnelle Lieferung; ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung sowie der Kontakt war super und es hat alles sehr gut geklappt :-) Sehr gerne wieder.

Gute Bestellung und Bearbeitung

Guter übersichtlicher Online Shop, problemlos Bestellung und Kommunikation. Rasche Lieferung.
K K
Klaus K.

Gute Ware zu unschlagbarem Preis

Das bestellte Produkt und die Versandkosten waren hier unschlagbar günstig. Die Lieferung erfolgte zeitnah.
Bestellung, Kommunikation und Auslieferung war sehr gut. in meinen Augen geht es nicht besser.
Alles super geklappt
Sehr schnell geliefert, gerne wieder!
H H
Horst h.

DieZentraleinheit zu Finden ist nicht schwer das zusatzmodul jedoch schon.

DieZentraleinheit zu Funden ist nicht schwer, aber das Steuermodul für die ganzen Steuerventile da muss man schon die Bezeichnung wissen. BTEAR2 sonst finden sie das nie. Ich danke dem Herren am Telefon für seine Mühe und wünsche allen in ihrem Haus einen guten Rutsch ins neue Jahr mit viel Gesundheit und Elan für die Firma. Mfg Horst Obermayer München
J B
Jürgen B.
Passt soweit alles👍
D S
Dirk S.

franke-raumwert.de

Spezialist für Fliesen, Sanitär, Parkett und Laminat. Wir sind die Firma Fliesen Franke, ein Fliesenleger-Meisterbetrieb, mit jahrzehntelanger Fachkompetenz im Bereich Bodenbelag. Bei uns erhalten Si...