franke-raumwert.de

1.110 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die klare Struktur des Shops. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als schnell, klar und freundlich empfunden. Zudem wird die Preisgestaltung häufig als fair oder günstig bewertet. Es gab jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Versandinformationen sowie Berichte über unfreundlichen Kundenservice.

Erfahrungenfranke-raumwert.de

T B
Thomas B.

DITRA-HEAT 450W

Wir haben bei Franke Raumwert eine elektrische Fußbodenheizung bestellt. Im Vorfeld gab es telefonischen Kontakt und Beratung, die Ware ist (im Vergleich zu anderen Anbietern) kostengünstig, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Lieferung kam direkt vom Hersteller, leider stimmte diese nicht ganz mit der Bestellung überein. Aber auch hier schneller Kontakt mit Raumwert, schnelle Hilfe und eine Expresslieferung des fehlenden Materials. Fazit: Absolut empfehlenswert, Vielen Dank und gerne wieder!!
Unmittelbare Rückmeldung zum Liefertermin, preiswert und schnelle Lieferung; ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung sowie der Kontakt war super und es hat alles sehr gut geklappt :-) Sehr gerne wieder.

Gute Bestellung und Bearbeitung

Guter übersichtlicher Online Shop, problemlos Bestellung und Kommunikation. Rasche Lieferung.
K K
Klaus K.

Gute Ware zu unschlagbarem Preis

Das bestellte Produkt und die Versandkosten waren hier unschlagbar günstig. Die Lieferung erfolgte zeitnah.
Bestellung, Kommunikation und Auslieferung war sehr gut. in meinen Augen geht es nicht besser.
H H
Horst h.

DieZentraleinheit zu Finden ist nicht schwer das zusatzmodul jedoch schon.

DieZentraleinheit zu Funden ist nicht schwer, aber das Steuermodul für die ganzen Steuerventile da muss man schon die Bezeichnung wissen. BTEAR2 sonst finden sie das nie. Ich danke dem Herren am Telefon für seine Mühe und wünsche allen in ihrem Haus einen guten Rutsch ins neue Jahr mit viel Gesundheit und Elan für die Firma. Mfg Horst Obermayer München
Tolle Fliesengröße zum ausprobieren. Schneller Versand. Top
Sehr nette telefonische Auskunft, gute Erreichbarkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, bin bislang sehr zufrieden (Ware ist noch nicht geliefert)

Antwort von franke-raumwert.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie sich schon vor der Lieferung bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere telefonische Auskunft, die Erreichbarkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie auch mit der Ware rundum zufrieden sein werden.
Sehr Netter Kontakt, Liefertermin wurde eingehalten. Preis war auch ok. Ich komme gerne wieder. DANKESCHÖN.
Alles Supergut gelaufen, Sehr schneller Lieferservice. Sehr hilfsbereit, jederzeit wieder. DANKESCHÖN.
Reibungslose Kommunikation und sehr schnelle Abwicklung
Hat alles super geklappt 👍