1.134 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2015

franke-raumwert.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Auch die einfache und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung sowie die übersichtliche und nutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops werden positiv hervorgehoben. Die telefonische und persönliche Beratung wird ebenfalls als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen, unklare Kommunikation oder negative Erfahrungen bei der Problemlösung durch den Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenfranke-raumwert.de

Alles bestens super Muster
Tolle Fliesengröße zum ausprobieren. Schneller Versand. Top
Sehr nette telefonische Auskunft, gute Erreichbarkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, bin bislang sehr zufrieden (Ware ist noch nicht geliefert)

Antwort von franke-raumwert.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie sich schon vor der Lieferung bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere telefonische Auskunft, die Erreichbarkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie auch mit der Ware rundum zufrieden sein werden.

Termintreue und Qualität mangelhaft.

Die Terrassenplatten wurden erst nach 7 Monaten geliefert obwohl sie als lagerhaltig angeboten wurden. In den Verpackungen waren verschiedene Chargen mit sichtbar unterschiedlichen Farben, wobei die Chargennummer die gleiche war?!
Sehr Netter Kontakt, Liefertermin wurde eingehalten. Preis war auch ok. Ich komme gerne wieder. DANKESCHÖN.
Alles Supergut gelaufen, Sehr schneller Lieferservice. Sehr hilfsbereit, jederzeit wieder. DANKESCHÖN.

Ging fix

Reibungslose Kommunikation und sehr schnelle Abwicklung
Hat alles super geklappt 👍
Schnelle Abwicklung, netter Kontakt

absolut perfekt.....jedes Mal

absolut perfekt.....jedes Mal

franke-raumwert.de

Spezialist für Fliesen, Sanitär, Parkett und Laminat. Wir sind die Firma Fliesen Franke, ein Fliesenleger-Meisterbetrieb, mit jahrzehntelanger Fachkompetenz im Bereich Bodenbelag. Bei uns erhalten Si...