heikowild.de

3.306 Bewertungen insgesamt   507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und langlebige Produktqualität sowie die ausgezeichnete Verarbeitung. Die schnelle und problemlose Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Viele Kunden zeigen sich sehr zufrieden mit der sorgfältigen und ansprechenden Verpackung der Waren. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Nachfragen oder Problemen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem schätzen Kunden die Fachkenntnis und Beratung sowie die professionelle Abwicklung.

Erfahrungenheikowild.de

Sehr schnelle Lieferung, die Pinzetten sind extrem gut!
Sehr gute Produkte schnell geliefert.
Sehr gut sehr guter Service empfehle ich weiter
R H
Rudi H.
Gute Produktqualität, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

beste Pinzette ever in userem Haushalt

Wir haben unsere erste Pinzette an seinem Stand in Büsum gekauft. Sie war perfekt. Seit dem haben wir schon mehrfach nachbestellt. Zum Glück ist „Wild“ auf der Ersten immer noch lesbar. Dann wollten wir eine eigene im Mobi, dann wollte unser Sohn seine eigene….

Sehr zu empfehlen

Schnelle, prompte Lieferung. Top Ware.
keine Mängel - alles sehr gut !
Habe das erste Mal online bestellt. Dabei ist mir ein kleiner Fehler unterlaufen. Die Abwicklung hinterher per Mail war großartig! Das Problem konnte auf Anhieb behoben! Das nenne ich Kundenpflege! Super vielen lieben Dank, werde öfters bei Ihnen bestellen.
Schnelle Lieferung, richtiges Werkzeug, solide Qualität, angenehmer und einfacher bestellvorgang
R K
Reinhild K.
Pünktliche Lieferung; Ware wie ich es mir vorgestellt habe
Schnell und gut
Ein familiengeführtes Unternehmen, wie man es sich wünscht. Weit weg von der ganzen Amazon und sonstigen Internet Monopolisten Giganten. Gerne unterstütze ich diese Art von Unternehmen, bei denen es noch persönliche Beratung und Auskünfte gibt. Und ganz nebenbei keine Chinaware, sondern noch in Deutschland hergestellte Qualitätsprodukte ..... Bitte weiter so ...
Leichte Änderungen im Design Ich habe eine Pinzette nachbestellt, aber diese hat sich leider leicht verändert (Dünner, greift nicht mehr passend) und ist für den dafür vorgesehen Gebrauch nicht mehr so gut geeignet.

Kleine Transportprobleme, aber alles gut

leider wurde die Sendung beschädigt und wurde von DHL neu verpackt. Das hat die Zustellung um 2 Tage verzögert. Ob das an der Verpackung von Heiko Wild lag, oder einfach dumm gelaufen war kann ich mangels fehlender Originalverpackung leider nicht beurteilen. Aber die Ware selbst war in einwandfreiem Zustand
Alles bestens, schneller Versand, top Ware!
H H
Heinrich H.
Top Ware zu sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis - schon seit Jahren und immer wieder;
Beste Qualität. Wir kaufen normalerweise am Marktstand bei uns. Leider ist der nicht oft im Jahr. Nur zu empfehlen.
Seit langer Zeit mal wieder bestellt. Alles top verpackt. Werde gerne wieder bestellen.
Schnelle Lieferung!
Alles super. Besser geht nicht..