Die Bewertungen für heikowild.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die ausgezeichnete und langlebige Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als hochwertig, sicher und ansprechend empfunden. Die kompetente Beratung sowie der freundliche und unkomplizierte Kontakt sorgen für Zufriedenheit. Die Produktvielfalt wird als ausgewogen und ausreichend wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Bei Problemen wird gelegentlich eine langsamere Rückmeldung bemängelt.
Bewertungen für heikowild.de
Prima Qualität und schnelle Lieferung. weiterhin gibt es sogar Ersatzteile
Antwort von heikowild.de
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Ware,Versand und die Kommunikation ist perfekt gewesen. Danke
Antwort von heikowild.de
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle unbürokratische Abwicklung. Toll - vielen Dank!
Schnelle Lieferung, gute Pinzette
Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden.
Antwort von heikowild.de
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Schnell ,und gute Ware
Vielen Dank!
Es ist alles gut angekommen!
schnelle Lieferung 👍
Dankeschön!
Alles sehr gut, nur ich würde lieber auf Rechnung zahlen, nicht mit pay pal oder einer Kreditkarte.
Antwort von heikowild.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir biten Zahlung auf Rechnung über Klarna an. Vielleicht probieren Sie das bei Ihrem nächsten Besuch! Wir würden uns sehr freuen.