eisfass.de

327 Bewertungen insgesamt   183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der Anfragen und Reklamationen zügig und zu ihrer Zufriedenheit bearbeitet. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Auch die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und problemlos. Der Aufbau und die Bedienung der Eisfässer sind einfach und unkompliziert, was besonders für Anfänger hilfreich ist. Das Nutzererlebnis wird als durchweg positiv beschrieben, viele berichten von täglicher Anwendung, Freude und gesundheitlichen Vorteilen. Die Ausstattung und Funktionalität, insbesondere Kühlung und Zubehör, werden überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Bauteilen wie dem Deckel oder der Abdeckung. Gelegentlich wird auch Optimierungsbedarf bei der Lautstärke und einzelnen Zubehörteilen genannt. In einigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen durch äußere Umstände.

Erfahrungeneisfass.de

M H
Michael H.
Das Eisfass ist meine mit Abstand beste Anschaffung der letzten 5 Jahre. Ich bin begeistert darüber, wieviel zusätzliche Lebensfreude es allein schon bringt und dabei habe ich aufgrund der Kürze der Zeit die gesundheitsfördernden Aspekte noch gar nicht bewerten können. Das Fass von Eisfass ist fantastisch verarbeitet, sieht stylisch aus und ich kann sehr gemütlich darin sitzen!! Und meine Frau hat es auch schon entdeckt..
K K
Klaus K.

Qualität und Kundenservice

Ich benutzte mein Eisfass Air mit dem Standrad Kühlsystem nun seit 3 Jahren, Sommer wie Winter 3-5 mal pro Woche. Die Qualität des Fasses und des Kühlaggregates sind nach wie vor spitze. Der Eisfass Service ist hervorragend, bspw. habe ich bei meiner letzten Filterbestellung ein Set mit 2 Absperrhähnen bestellt, dadurch wird der Umstieg auf den Wintermodus ohne Kühlung für mich einfacher. Leider wurde nur ein Absperrhahn geliefert. Obwohl es sich nur um einen 14€ Artikel handelte wurde meine Mail innerhalb weniger Stunden sehr freundlich beantwortet und der fehlende Hahn traf nach 3 Tagen bei mir ein. Einfach ein super Service 👍👌
Ich habe das Eisfass in Andalusien beim myCycling-Camp kennen gelernt. Eigentlich bin ich ein absoluter Warmduscher. Keine Wechselbäder, gehe nie im See schwimmen und auch sonst schnell am frieren. Die Umgebung hat es mir in Andalusien irgendwie leichter gemacht, dass ich dann täglich rein bin. Nachdem ich zuhause ständig an das Eisfass denken musste: wie es sich anfühlt wenn man drin ist und dann vor allem danach, nach ein paar Wochen ohne Eisfass war klar es muss eins her :) Seitdem es bei uns zuhause steht bin ich und auch mein Mann und meine Tochter täglich drin (aktuell sogar 2x bei der Hitze). Mein Mann hatte anfangs unglaubliche Gelenkschmerzen in den Fußgelenken und wollte nie wieder rein…jetzt ist er mehr drin als ich :). Service, Lieferung und auch das Handling sind perfekt. Da das ganze einen stolzen Preis hat, hatte ich mich für das Mini Kühlgerät entschieden…ich denke bei normalen Termperaturen ist das auch perfekt, jetzt schafft es dann mittags allerdings nur noch die 10 Grad. Aber es kommen ja auch wieder andere Außentemperaturen. Wir sind auf jedenfall total happy damit. Vielen Dank
M H
Michael H.

Spitzenprodukt

Das Teil ist wirklich super!! Steht stabil, es ist ausreichend groß, ich komme problemlos rein, und es sieht hochwertig aus. Ich kann es also durchaus im Blickfeld aufstellen, was meine Frau bei den Überlegungen vor der Anschaffung noch abgelehnt hatte. Heute sitzt die morgens vor der Arbeit auch erst einmal 10 Minuten drin 😊. Noch kühle ich das morgens 14 Grad kalte Leitungswasser mit den großen Eiswürfeln auf 12 Grad runter, mehr geht nicht. Abends wird dann mit dem über Tag wärmer gewordenen Wasser der Garten gegossen. Aktuell reicht mir das gerade, wenn ich allerdings später mal weiterkommen will, werde ich mir das Kühlgerät dazu kaufen..

Beratung, Kauf, Service - alles Topniveau 💪🏻

Beratung & Kaufabwicklung waren schon auf sehr gutem Niveau 😃, aber wahrer Kundennutzen zeigt sich wenn es doch zu einem Reklamationsgrund kommt😯 Am 01.05.26 Abends schreibe ich, das etwas nicht in Ordnung ist >> 5 Werktage danach läuft bereits das Austauschgerät… und das defekte ist abgeholt. Das ist echt stark💪🏻! Besonders wenn man berücksichtigt, das dem Verkäufer das Recht zur Nachbesserung/Reparatur zusteht, was mit hin und her Versand leicht 3 Wochen dauern kann. Dazu noch sehr freundlicher Schriftverkehr. Ich wüsste nicht was ich mir besser gewünscht hätte 🤩! Danke schön 🙏🏻
L H
Lars H.

Die Kühlung ist ein echter Gewinn

Ich habe die Kühlung jetzt ein paar Wochen in Betrieb, und ich bin begeistert. Die Kühlung ist ja nicht günstig, aber als ich das Paket geöffnet habe, war ich von der Qualität wirklich begeistert. Bis in das kleinste Detail macht die Kühlanlage einen hochwertigen Eindruck. Das gesamte System ist sehr durchdacht aufgebaut. Der Aufbau funktioniert sehr einfach. Die Kühlung macht einen großen Unterschied. Das erste Jahr habe ich das Eisfass ohne Kühlung betrieben, häufig das Wasser gewechselt und auch mal Eis dazu gegeben. Im Sommer, wenn das Eisfass auf der Terrasse steht, funktioniert das nicht wirklich, und ein knapp 20°C kaltes Eisbad erfüllt nicht wirklich seinen Zweck. Da ist die Kühlung ein echter Gewinn! Das Wasser bleibt viel länger frisch, die Filterwirkung ist gut. Alles in allem bin ich wirklich begeistert.
B O
Birgit O.
Kramerhof

5 Sterne reichen nicht :-)

Ich hätte gerne noch mehr Sterne für den tollen Service gegeben!Das Eisfass ist super. Es ist toll verarbeitet und man sitzt perfekt im Wasser. Das Anschließen ist super einfach. Auch das Kühlgerät funktioniert wie es soll. Es hat wie angegeben 55 Dezibel. Nur wenn es sehr ruhig ist kommt es einem etwas lauter vor. Wir hatten ein kleines Problem und ich bin immer noch begeistert, wie schnell und unkompliziert uns geholfen wurde. So einen netten Kontakt und so schnelle Hilfe habe ich noch nie erlebt.
Ich möchte eine faire und ausgewogene Bewertung abgeben, da meine Erfahrungen sowohl positive als auch negative Aspekte umfassen. Zunächst zum Positiven: Das Eisfass selbst erfüllt grundsätzlich seinen Zweck. Es lässt sich aufbauen, nutzen und eignet sich für Eisbäder. Auch der Kundenservice hat auf meine Anfragen zeitnah und freundlich reagiert. Meine Reklamation wurde nicht ignoriert, sondern ausführlich beantwortet. Außerdem wurde mir eine teilweise Erstattung angeboten sowie die Möglichkeit einer Rückgabe eingeräumt. Das möchte ich ausdrücklich positiv hervorheben. Der Grund, warum ich dennoch nur 3 Sterne vergebe, liegt in der Ausführung und Bewerbung der Abdeckung. Auf der Website wird die Abdeckung unter anderem als „Allwetterabdeckung“ beworben. Außerdem wird damit geworben, dass die Abdeckung das Eisbad vor Regenwasser und Verschmutzungen schützt. Als Kunde entsteht dadurch bei mir die Erwartung, dass die Abdeckung auch bei Regen zuverlässig funktioniert und Regenwasser nicht dauerhaft auf dem Deckel stehen bleibt. In der Praxis sieht das leider anders aus. Die Abdeckung besteht aus einem flexiblen Material und wird mit vier Schnallen befestigt. Die Befestigungspunkte sitzen jedoch so weit oben am Fass, dass praktisch keine nennenswerte Spannung aufgebaut werden kann. Dadurch bildet die Abdeckung eine Mulde, in der sich Regenwasser sammelt. Nach stärkeren Regenfällen entsteht ein regelrechter Wassersack, der den Deckel nach unten zieht. Das führt dazu, dass man regelmäßig nach draußen gehen und das Wasser manuell entfernen muss. Für mich entspricht das nicht dem, was ich unter einer Allwetterabdeckung verstehe. Im Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir erklärt, dass dies kein Produktionsfehler sei, sondern der vorgesehene Serienstand. Als Lösung wurde empfohlen, einen Ball unter die Abdeckung zu legen, damit diese von unten angehoben wird. Auch das habe ich ausprobiert. Leider hat diese Lösung das Problem nicht wirklich gelöst. Zwar wird die Mitte etwas angehoben, gleichzeitig liegt die Abdeckung dann an den Seiten nicht mehr sauber auf dem Fass auf. Dadurch entstehen sichtbare Spalte. Das Regenwasser sammelt sich weiterhin auf der Abdeckung, während die Schutzfunktion gegen Insekten, Schmutz oder kleine Tiere sogar schlechter wird. Besonders schade finde ich, dass die Produktbilder und Werbeanzeigen einen deutlich hochwertigeren Eindruck vermitteln. Auf einigen Bildern wirkt die Abdeckung fast wie ein stabiler Deckel. Tatsächlich handelt es sich jedoch um eine flexible Plane, die bei Regen schnell durchhängt. Mein Fazit: Das Eisfass selbst ist nutzbar und der Kundenservice war freundlich sowie lösungsorientiert im Rahmen seiner Möglichkeiten. Wer allerdings eine wirklich wetterfeste und wartungsarme Abdeckung erwartet, sollte wissen, dass sich auf dem Deckel Regenwasser sammeln kann und die empfohlene Ball-Lösung dieses Problem aus meiner Erfahrung nicht zufriedenstellend löst. Deshalb 3 von 5 Sternen: brauchbares Produkt mit gutem Kundenservice, aber deutlichem Verbesserungspotenzial bei der Abdeckung und deren Bewerbung.
M D
Marius D.

Das Beste, was mir bisher untergekommenn ist

Die Kommunikation zwischen dem Händler und mir verlief sehr positiv.# Das Eisfass ist genial. Ich habe Grundwasser und nutze dieses Fass, wann immer es mir beliebt. Das Fass füllt sich sehr schnell. ist auch für meinen Sohn (190 cm) ausreichend. Ich liebe dieses Fass und kann es nur weiterempfehlen.

Wenn Eisbaden… dann mit Eisfass

Wir sind im November 2025 zum Eisbaden gekommen… und haben sehr schnell einen positiven Effekt gespürt! Also ging die Recherche nach einem besseren System los. Nach Podcasts, in denen Mirko schon mitgewirkt hat, und den positiven Rezensionen zu Eisfass, haben wir recht schnell entschieden, das wird das zukünftige Modell. Das es nun so schnell geht hätten wir nicht gedacht 😅, aber der kurzfristige unkomplizierte Kontakt und der tolle Austausch mit Mirko persönlich waren absolut überzeugend. Dann noch ein Mega gutes Angebot, und schon sind wir stolze Besitzer eines ProX 😎. Hier ist definitiv Qualität und Kompetenz vorhanden, und der Wille den Kunden zufriedenzustellen… von daher eine absolute und uneingeschränkte Empfehlung 😃… wer sich und seinem Körper etwas Gutes tun will, ist hier perfekt aufgehoben 👍🏼

Super cooles Eisfass und Kühlsystem

Wir haben ein Eisfass und nun auch das Kühlsystem und sind durchweg begeistert. Beides wirkt sehr hochwertig und gut verarbeitet. Zu dem Kühlsystem können wir noch nicht so viel sagen. Das wird sich jetzt ab Frühjahr dann zeigen. Die Lieferung erfolgt aber unglaublich schnell, Fragen werden sofort beantwortet. Bei Eisfass fühlt mich sich gut aufgehoben .

Korrigierte Bewertung

Die Bearbeitung meiner Bestellung hat sich wegen dem Jahres Wechsels etwas überschnitten , ich wurde super betreut und es wurde alles geklärt , war anfangs nervös weil es doch Geld ist was man ausgibt , und wenn es dann nicht eintrifft fühlt man sich nicht so gut :) allerdings ist mit Hilfe vom eisfass Team alles perfekt abgelaufen , werde mir wieder etwas bestellen wenn ich etwas brauche !
Bestellvorgang und Lieferung haben gut geklappt. Das Eisfass wurde zeitnah geliefert und war schnell installiert und aufgebaut, funktioniert bisher sehr gut und es bietet einen guten Einstieg und viel Platz zum Eisbaden. Alles topp
Bestellung, Bezahlung und Versand sind reibungslos gelaufen. Das Produkt (Easy 2.0) hält bisher was es verspricht.
Ich liebe meine morgendliche Routine. Ich starte jeden Tag feit und fröhlich . Mein Immunsystem ist top, obwohl ich im Gesundheitssystem vielen Erregern ausgesetzt bin.
Der Kundenservice ist spitze. Bei meiner Lieferung fehlten die Verschlusskappen und das Reinigungsmittel war etwas ausgelaufen. Innerhalb 24 Stunden war der Ersatz da.

Beide Abläufe undicht

Der Herstellen hat sich innerhalb kürzester Zeit gemeldet und eine Lösung angeboten, mit der das bestehende Problem behoben wird. Toller Kundenserviece! Meine Bewertung wird somit natürlich geändert! Ich bin sehr zufrieden. Beide Abläufe undicht, es tropft. Es fehlt eine Schnalle bei der Abdeckung. Enttäuscht, da man doch von so einem tollen Produkt entsprechende Qualität erwartet.

Kurze Reaktionszeiten / Toller Service!

Kurze Wege und Reaktionszeiten, immer freundlich und Hilfsbereit und tolle Produkte. So stellt man sich das vor! Danke - immer wieder gern!
Ich habe das neue Eisfass Easy 2.0 vorbestellt, dass es ab 10.12 geben soll. Behalt ist es auch. seitdem habe ich nichts von euch gehört. Bis auf zwei Feedback Mails! Was soll ich bitte bewerten? Das Einkaufserlebnis? Ist nen Shop mit allem was ich brauche. Sorry aber für mich wirds erst interessant wenn ich euer Produkt in den Händen halte. Hier würde ich mir etwas Transparenz wünschen, wann es kommt, bzw. ob es bei euch schon vom Produzenten angekommen ist. Und wenn nach Feedback fragen, dann bitte konkret. Zum Einkaufserlebnis oder zum Produkt( kann ich noch nicht beurteilen). Ich hoffe ihr könnt mit dem Feedback was anfangen, um euren Prozess etwas zu optimieren. Viele Grüße aus Bamberg

Kundenservice Top!

Mein Paket wurde leider bei der Lieferung beschädigt worden und dadurch ist ein Teil verloren gegangen. Nach einem kurzen Mail von mir, habe ich innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und ein Ersatzprodukt erhalten. Wirklich ein sehr toller Kundenservice.