562 Bewertungen insgesamt   397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

562 Bewertungen insgesamt
397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.03.2024

eisfass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Reklamationen kompetent unterstützt. Die Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit der Eisfässer und Kühlsysteme werden als hochwertig beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die einfache Handhabung sowie der unkomplizierte Aufbau sorgen für positive Rückmeldungen. Das Kühlsystem wird als sehr wirkungsvoll empfunden, und die Größe der Fässer wird meist als praktisch bewertet. Reklamationen und Ersatzlieferungen verlaufen laut Kundenmeinungen unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialfehlern sowie der Konstruktion und Dichtigkeit der Abdeckung, insbesondere bei Regen. Einige Nutzer berichten von Defekten oder Lautstärkeproblemen beim Kühlsystem. Die Größe der Fässer wird von größeren Personen gelegentlich als nicht ausreichend beurteilt.

Erfahrungeneisfass.de

Ich möchte eine faire und ausgewogene Bewertung abgeben, da meine Erfahrungen sowohl positive als auch negative Aspekte umfassen. Zunächst zum Positiven: Das Eisfass selbst erfüllt grundsätzlich seinen Zweck. Es lässt sich aufbauen, nutzen und eignet sich für Eisbäder. Auch der Kundenservice hat auf meine Anfragen zeitnah und freundlich reagiert. Meine Reklamation wurde nicht ignoriert, sondern ausführlich beantwortet. Außerdem wurde mir eine teilweise Erstattung angeboten sowie die Möglichkeit einer Rückgabe eingeräumt. Das möchte ich ausdrücklich positiv hervorheben. Der Grund, warum ich dennoch nur 3 Sterne vergebe, liegt in der Ausführung und Bewerbung der Abdeckung. Auf der Website wird die Abdeckung unter anderem als „Allwetterabdeckung“ beworben. Außerdem wird damit geworben, dass die Abdeckung das Eisbad vor Regenwasser und Verschmutzungen schützt. Als Kunde entsteht dadurch bei mir die Erwartung, dass die Abdeckung auch bei Regen zuverlässig funktioniert und Regenwasser nicht dauerhaft auf dem Deckel stehen bleibt. In der Praxis sieht das leider anders aus. Die Abdeckung besteht aus einem flexiblen Material und wird mit vier Schnallen befestigt. Die Befestigungspunkte sitzen jedoch so weit oben am Fass, dass praktisch keine nennenswerte Spannung aufgebaut werden kann. Dadurch bildet die Abdeckung eine Mulde, in der sich Regenwasser sammelt. Nach stärkeren Regenfällen entsteht ein regelrechter Wassersack, der den Deckel nach unten zieht. Das führt dazu, dass man regelmäßig nach draußen gehen und das Wasser manuell entfernen muss. Für mich entspricht das nicht dem, was ich unter einer Allwetterabdeckung verstehe. Im Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir erklärt, dass dies kein Produktionsfehler sei, sondern der vorgesehene Serienstand. Als Lösung wurde empfohlen, einen Ball unter die Abdeckung zu legen, damit diese von unten angehoben wird. Auch das habe ich ausprobiert. Leider hat diese Lösung das Problem nicht wirklich gelöst. Zwar wird die Mitte etwas angehoben, gleichzeitig liegt die Abdeckung dann an den Seiten nicht mehr sauber auf dem Fass auf. Dadurch entstehen sichtbare Spalte. Das Regenwasser sammelt sich weiterhin auf der Abdeckung, während die Schutzfunktion gegen Insekten, Schmutz oder kleine Tiere sogar schlechter wird. Besonders schade finde ich, dass die Produktbilder und Werbeanzeigen einen deutlich hochwertigeren Eindruck vermitteln. Auf einigen Bildern wirkt die Abdeckung fast wie ein stabiler Deckel. Tatsächlich handelt es sich jedoch um eine flexible Plane, die bei Regen schnell durchhängt. Mein Fazit: Das Eisfass selbst ist nutzbar und der Kundenservice war freundlich sowie lösungsorientiert im Rahmen seiner Möglichkeiten. Wer allerdings eine wirklich wetterfeste und wartungsarme Abdeckung erwartet, sollte wissen, dass sich auf dem Deckel Regenwasser sammeln kann und die empfohlene Ball-Lösung dieses Problem aus meiner Erfahrung nicht zufriedenstellend löst. Deshalb 3 von 5 Sternen: brauchbares Produkt mit gutem Kundenservice, aber deutlichem Verbesserungspotenzial bei der Abdeckung und deren Bewerbung.

Eisfass - you rock 🎸 !!

Die Bestellung lief Problemlos, wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen. Mirko kümmert sich hier selbst um seine Kunden mit viel Herz und Begeisterung, das merkt man. Die vielen Tips und Tricks auf der Homepage helfen gerade Einsteigen ungemein.
Sehr kompetentes und kulantes Team. Hatte nach ein paar Monaten das alte eisfass reklamieren müssen und problemlos ein neues und noch besseres kostenlos zugeschickt bekommen. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Produkt kam sorgsam verpackt bei mir an. Ich nehme es für das Wasser meines Badezubers und bin absolut zufrieden. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, ausser eine größere Maßeinheit vielleicht...dann müßte ich nur 1 Flasche im Sommer kaufen.

Seit Jahren täglich im Einsatz

Ich nutze mein Eisfass mittlerweile seit Jahren täglich und bin nach wie vor sehr zufrieden. Es funktioniert absolut zuverlässig und ist bei mir fester Bestandteil des Alltags geworden. Qualität und Funktion überzeugen mich bis heute. Klare Empfehlung!
Ultra schnelle Lieferung. Easy Aufbau und bis dato hält das Minifass. Ich hoffe die Nähte sind so stark, wie sie sich anfühlen. Das Wasser ist jedenfalls bedeutend länger isoliert und kalt. Und Dank des Poolklars schon seit rund drei Wochen klar und Sauber.
M D
Marius D.

Das Beste, was mir bisher untergekommenn ist

Die Kommunikation zwischen dem Händler und mir verlief sehr positiv.# Das Eisfass ist genial. Ich habe Grundwasser und nutze dieses Fass, wann immer es mir beliebt. Das Fass füllt sich sehr schnell. ist auch für meinen Sohn (190 cm) ausreichend. Ich liebe dieses Fass und kann es nur weiterempfehlen.

Wenn Eisbaden… dann mit Eisfass

Wir sind im November 2025 zum Eisbaden gekommen… und haben sehr schnell einen positiven Effekt gespürt! Also ging die Recherche nach einem besseren System los. Nach Podcasts, in denen Mirko schon mitgewirkt hat, und den positiven Rezensionen zu Eisfass, haben wir recht schnell entschieden, das wird das zukünftige Modell. Das es nun so schnell geht hätten wir nicht gedacht 😅, aber der kurzfristige unkomplizierte Kontakt und der tolle Austausch mit Mirko persönlich waren absolut überzeugend. Dann noch ein Mega gutes Angebot, und schon sind wir stolze Besitzer eines ProX 😎. Hier ist definitiv Qualität und Kompetenz vorhanden, und der Wille den Kunden zufriedenzustellen… von daher eine absolute und uneingeschränkte Empfehlung 😃… wer sich und seinem Körper etwas Gutes tun will, ist hier perfekt aufgehoben 👍🏼
Super Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Schade, dass für mich nicht zu erkennen war, dass die Absperrventile beim Wasserkühler bereits dabei sind. Jetzt habe ich zwei Ersatz, die ich wohl eher nicht brauche.

Top Problemlöser

Mein Problem wurde innerhalb von 24 Stunden geklärt und das wirklich ohne wenn und aber. Kann hier nur 5 Sterne geben weil so einen Service findet man selten. Das nächste größere wird auch wieder hier geholt.
Ich habe es letzte Saison den ganzen Winter über genutzt.Es war oft mit einer dicken Eisschicht gefroren.Ich fand es stabil und hoffe das alles diesen Herbdt mit dem Aufbau klappt und alles heile ist.

Top Service

Hallo, hatte eine aufgehende Naht an meinem Eisfass und fragte nach einer Reperaturhilfe. Kurze Zeit später hatte ich ein Ersatzprodukt. Sehr freundlich und direkter Kontakt. Nur zu empfehlen!

Einsatz auch im Winter

Ich bin beeindruckt, wie konstant und gut das Gerät funktioniert. 24/7, im Winter und im Sommer im Einsatz, jederzeit sauberes und gewählt temperiertes Wasser. Starkes Produkt, vielen Dank.
Lieferung, Material super; zunächst war ein Auslauf undicht, hier erhielt ich nach Reklamation unverzüglich einen neuen Dichtungsring, seitdem alles dicht und hochzufrieden! Klare Empfehlung

Eisfass Easy + Kühlsystem mini

Einfacher Aufbau und Installation des Kühlsystems. Qualität sehr gut, kühlt zuverlässig, läuft schön leise. Bei Nachfragen oder Problemen —> sehr guter Support. Absolute Kaufempfehlung !
Mega, alles sehr gut! Beim Zoll wars aber extrem teuer nach Deutschland zu liefern :D ein Trip nach Zürich lohnt sich da zusammen mit dem selbst abholen - dafür könnt ihr aber nichts!
Ich freu mich über das Eisfass und finde es grundsätzlich gut. Was mich stört, ist, dass es für mich als 196cm großer Mann zu klein ist. Außerdem ist die Konstruktion mit der weichen Abschlussoberkante des Fasses nicht gelungen, es fällt durch den Druck der Abdeckung immer wieder ein und muss dann "hochgekrämpelt" werden. Auch dass sie Wasser in der Abdeckung sammelt, ist nicht gut gelöst.
Gute Verarbeitung des Eisfasses und unschlagbar günstiger Preis. Ehrliche Kommunikation zu Lieferzeit und -Status. Bei Problemen toller Kundenservice und kundenorientierte Lösungen.

Tolles Eisfass, toller Kundenservice

Nach ca zwei Wochen Nutzung ist eine Naht am Eisfass gerissen. Nach ein paar Mails mit dem Kundenservice wurde mir ein neues Fass geliefert. Bin sehr zufrieden mit meinem Eisfass.
Von der thermischen Logik her wäre vielleicht gut ein Eisfass in weiß anzubieten, da sich schwarz ja doch deutlich mehr aufheizt. Sonst tolles Produkt! Ich liebe das Eisbaden

• +4951873000850
  • eisfass.de
  • info@eisfass.de
  • Delligsen, DEU

eisfass.de

"Bei Eisfass setzen wir uns leidenschaftlich dafür ein, die Kultur des Eisbadens zu fördern und zu feiern. Unsere Vision ist es, eine dynamische Online-Plattform zu schaffen, die Menschen aller Hint...