1.200 Bewertungen insgesamt   1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2025

diamondkoffer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Koffer überzeugen durch ihr hochwertiges, stabiles und robustes Material sowie die gute und hochwertige Verarbeitung. Auch das ansprechende Aussehen, die schönen Farben und das moderne Design finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, insbesondere in Bezug auf die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Besonders geschätzt werden außerdem die Leichtgängigkeit der Rollen, das geringe Gewicht und die praktische Aufteilung der Koffer. Kritisch angemerkt werden in Einzelfällen beschädigte Verpackungen oder Lieferprobleme. Einige Kunden bemängeln einen starken chemischen Geruch der Koffer nach dem Auspacken, der erst nach längerem Lüften nachlässt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf kleine Mängel bei der Verarbeitung, wie klemmende Reißverschlüsse oder lose Gurte. Zudem wird teilweise der Wunsch nach zusätzlichen Fächern oder einer besseren Standfestigkeit geäußert.

ErfahrungenDiamondKoffer.de

Der Koffer ist stabil und hat eine gute Qualität. Das einzige was stark zu bemängeln ist, ist das das innere Futter aus Kunststoff ist und sehr stark nach Chemie riecht. Wir haben den Koffer jetzt seit mehreren Tagen im freien gelüftet und mehrfach mit Spplieasser ausgewaschen. So langsam läßt der Geruch nach.

Mir gefallen die Qualität

Hallo zusammen! Mir gefallen die Qualität, der Preis, die schnelle Lieferung und die sorgfältige Platzierung vor der Tür. Alles war wunderbar. Mit freundlichen Grüßen Svitlana
G M
Gerda M.
Begeistert von diesem Koffer. Es ist der zweite Koffer, den ich mir dort gekauft habe.Ich bestellte erst einen Koffer um zu sehen,ob er stabil und ob er gut verarbeitet ist.Der Koffer hat meine Erwartungen,zwecks Verarbeitung und des Materials und der Stabilität bei weitem übertroffen.Deswegen habe ich am selben Tag,einen zweiten Koffer bestellt.Die Lieferung ist pünktlich und der Koffer wurde schon früher geliefert als erwartet. Ich kann diesen Koffer sehr empfehlen.

Guter Koffer mit kleinen Abstrichen

Bin zufrieden. Schade, dass es im vorderen Bereich keine lange Tasche für A4 Schriftstücke gibt. Durch die Verjüngung zu den Griffen hin wird leider auf Stauraum verzichtet. Der Koffer ist recht schwer, ansonsten von guter Qualität und angenehm zu schieben.

Diamond Koffer Größe M grün

Koffer Ansicht macht guten Eindruck, werden erst wenn wir in den Urlaub fliegen sehen, ich hoffe, dass er die grobe Behandlung gut übersteht. Er richt etwas chemisch musste lange gelüftet werden. Sonst habe ich nichts zu beanstanden.
C P
Christine P.
Der Koffer ist gut angekommen. Er sieht gut aus. Hab schon gepackt und bin sehr zufrieden. Die Rollen funktionieren gut. Dann hoffe ich, dass er langlebig ist.

Top Service und Leistungestellung

Bestellung schnell und einfach. Preis/Leistung Top und auch der Versand schnell, zuverlässig und transparent. Immer wieder gerne!
L L
Lauriolle L.
Oppenheim

Einwandfrei

Die Bestellung im Online-Shop war völlig problemlos. Und obwohl sie aus Polen versendet wurde, war sie bereits fünf Tage später bei mir. Sendungsverfolgung und Information über Track&Trace war einwandfrei. Der Koffer hat mehrere kleine Fächer und ein recht großes Hauptfach und sieht echt gut aus. Auch das Material wirkt strapazierfähig. Ein integriertes Zahlenschloss und die vier flexiblen 360° Rollen runden ihn ab. Ich muss ihn natürlich erst noch auf meiner ersten Reise mit ihm testen. Aber von der ersten Einschätzung her top. Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall!
E W
Eva W.

Funktionalität

der Trolley ist bei mit eingetroffen.... sieht gut aus....und hat eine gute Funktionalität. Verreisen werde ich demnächst ...
Habe 2 von den XL Koffern gekauft und bin sehr zufrieden. Schön leicht und trotzdem robust. Ich hoffe, die Herren und Damen am Flughafen, gehen vorsichtig damit um, denn ich liebe sie.
Der Koffer hat die perfekte Größe. Sehr gute Verarbeitung. Leise Rollen. Ideal für Urlaub von 1 Woche. Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung.
Der Rucksack ist gut, hat viele praktischeFächer und ist gut zu tragen. Allerdings sollten Sie sich einen anderen Zustelldienst suchen! DPD ist katastrophal!!!
Der Koffer ist von guter Qualität und hat sich im ersten Urlaub auch bewährt. Mir fehlt jedoch ein Griff am Boden um den Koffer besser heben und halten zu können. Grüße
Sehr gute Verarbeitung und gutes Styling. Tolle Idee mit der kleinen Tasche für oben drauf. Ich bin begeistert.
L K
L K.
Das einzige was an dem Koffer stört, ist der unangenehme Geruch. Ich hoffe, dieser geht durch lüften weg.
Die Koffer sind wie wie beschrieben, vom Augenschein eine gute Qualität. Farben sind wie abgebildet. Rollen sind leichtgängig, Reißverschluss ist stabil.
H G
Hans-Peter G.

Blauer kleiner Koffer

Sehr schöne Farbe. Leicht und geräumig für die Größe. ( klein). Hätte mir noch ein Fach mehr gewünscht, da das äußere oben sehr klein ist. Aber im Großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolle Produkte

Dies war meine 2. Bestellung, ich bin total zufrieden. Immer wieder gerne. Die Lieferung super schnell.
A P
Andreas P.
Tolle Koffer, schnelle Lieferung und Abwicklung. Immer wieder gerne gerade noch zwei Stück bestellt
Der Koffer ist wunderschön...., jetzt geht es in Urlaub. Mal sehen er stand hält

DiamondKoffer.de

DIAMOND ist eine Luxusmarke für Reisegepäck. Bekannt für ihre hervorragende Qualität und ihr elegantes Design.

Alle Profile anzeigen