Gentlemanstore.de- Logo - Bewertungen

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt

Gentlemanstore.de- Logo - Bewertungen

Gentlemanstore.de

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gentlemanstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Verpackung der Produkte findet häufig positive Erwähnung, da sie liebevoll, sicher und ordentlich gestaltet ist. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und hochwertige Auswahl sowie interessante Marken. Besonders hervorgehoben wird zudem das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es kleinere Mängel bei der Produktqualität. Es wurden Hinweise auf fehlende Rückmeldungen seitens des Kundenservices genannt. Einige Kunden kritisieren außerdem, dass die Verpackung gelegentlich Anlass zur Beanstandung gibt. Die Bearbeitung von Retouren wird teilweise als verzögert oder intransparent wahrgenommen.

Bewertungen für gentlemanstore.de

SL
Siegfried L.
Ware immer wie im Katalog, tolle Marken mit entsprechender Qualität, Lieferung prompt, was will man mehr? Bin rundum zufrieden. Kundenservice kann ich nicht bewerten, da nie in Anspruch genommen. Aber der Ton, der ja bekanntlich die Musik macht, ist sehr freundlich um nicht zu sagen Gentleman like.

Super Services, rasche Lieferung, Ware war sehr gut verpackt

Super Services, rasche Lieferung, die Ware war sehr gut verpackt und hatte darin ausreichend Platz um nicht total verknitter bei mir anzukommen. Ich war mir wegen der Größe anfangs nicht ganz sicher, nach meiner Rückfrage habe ich innerhalb eines Tages eine Größerntabelle zu dem Kleidungsstücke erhalten - Damit war für mich klar, dass ich die Größe richtig gewählt hatte. Auch ein Umtausch wurde mir zuvor angeboten und wäre problemlos möglich gewesen. Danke für die schöne Jacke.

Zuverlässige zügige Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.

Die Lieferung der Bestellten Ware erfolgte sehr zügig. Erfreulich ist auch, dass man über jeden Schritt der Verarbeitung der Bestellung informiert wurde. Bestellt hatte ich eine sehr hochwertige, stark runtergesetzte Jacke. Aufgrund des hohen Preisnachlasses googelte ich sicherheitshalber die Seriosität dieses Stores erst. Ich kannte den Store bisher nicht. Er wurde als seriös beschrieben, nicht zu verwechseln mit einem anderen Store, der fast identisch klingt (man muss genau hinschauen bei der Schreibweise), von dem aber abgeraten wird. Also bestellte ich und es lief alles wie oben weiter beschrieben.
Äußerst höflicher Kundenservice! So freundlich und respektvoll habe ich noch nie einen Kundenservice erlebt! Der Inhaber von Gentleman Store drückt seine Dankbarkeit in einem sehr freundlich Brief aus, der im Paket beiliegt. Die Lieferung verlief unglaublich schnell. Ich bestellte die Schuhe und nach 3 Tagen kamen sie in Österreich an.
Antwort von Gentlemanstore.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und dass Sie mit Gentleman Store zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, Ihr Gentleman Store

Beim Versand ist noch Luft nach oben

Ich habe bei diesem Shop zwei hochwertige (und auch hochpreisige) Kaninchenfilz Hüte von Stetson gekauft. Die Hüte wurden separat, aber innerhalb eines Tages bestellt, weil ich ursprünglich nur einen haben wollte. Durch die Angebote zur Black Week habe ich mich aber spontan entschieden, zwei zu kaufen. Die Lieferung erfolgte schnell - dafür Daumen hoch. Leider war es so, dass die Hüte jeweils nicht in einer dezidierten Hutbox, sondern lose eingeschweißt in einem Versandkarton versendet wurden. Einer der Hüte hatte immerhin einen Schaumstoffring, um die Krone zu schützen. Der andere nicht. Das Resultat bei diesem Hut war, dass die Krone und auch die Vorderseite der Krempe bei der Lieferung total eingeknickt wurden. Das geht gar nicht und eigentlich hätte ich den Hut zurückgeschickt, aber ich habe etwas Erfahrung mit Hüten und konnte ihn mit einem Steamer und Bügeleisen wieder hinbekommen. Daher leider insgesamt nur 3 Sterne. Und am Ende auch mein Appel an den Händler: Bitte achtet beim Versand der Waren darauf, dass sie sicher eingepackt sind. Das erspart Retouren und macht die Kunden glücklich.
CE
Christiane E.
Prima Ware, super Preis. Sehr schnell. Hervorragende Kommunikation. Verkäufer ohne Einschränkung sehr zu empfehlen!
Ein unkomplizierter Bestellungsprozess, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Ich kann nur weiter empfehlen.
Was für ein wunderschönes Paket sehr liebevoll verpackt, sogar schickes Stau Material, damit die Ware im Paket nicht so hin und her fliegt. Die Artikel sind perfekt alles wie gewünscht In diesem Store würde ich Jederzeit wieder bestellen Und natürlich auch weiterempfehlen, weiter so
Antwort von Gentlemanstore.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Gentleman Store zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten und bis bald! Herzliche Grüße Ihr Gentleman Store
KM
Klaus M.
Alles Bestens. Super Auswahl und schneller Versand. Produkte, wie beschrieben.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung Sendung sehr zeitnah erhalten häufige Benachrichtigungen zum Status der Lieferung 100% ige Weiterempfehlung kurzum ein professioneller Shop
2 Pullover bestellt. Einer sieht super aus und entspricht dem Produktbild. Einer ist braun, während das Produktbild nach Senfgelb aussieht, also viel heller und farbenfroher ist. Dennoch sehr hilfreicher Kundenservice.
Gute Ware. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
The experience was great and the merchandise was fantastic. Unfortunately, what I bought was too small.
AH
Angela  H.
Köln
Hat alles schnell und gut funktioniert. Ich habe mich über die Ware, die in einwandfreiem Zustand war, sehr gerfeut!

Top service

Die Bestellung und Lieferung lief schnell und ohne Probleme. Es war eine sehr gute Kauferfahrung.
Schnelle Lieferung, super ware, alles ohne Beanstandungen. Kann ich nur empfehlen!
WS
wolf s.
Schnell und prompt, empfehlenswert.
Tolles Produkt, super PLV. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
AA
Alexandros A.
Schnelle Lieferung! Alles Top!
SL
Siegfried L.

Hut-Größe: M reicht, L etwas zu groß (für 59 cm Kopfgröße)

Der Hut war etwas groß, L = offenbar weiter als 59 cm, aber sonst , perfekt wie immer.