diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten802 Bewertungen insgesamt

diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

diamondkoffer.de

802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten802 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für diamondkoffer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung der Koffer wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut bis fair. Das ansprechende Design, die schönen Farben und das wertige Aussehen der Koffer werden vielfach hervorgehoben. Zudem wird die Funktionalität, wie die Leichtgängigkeit der Rollen, die praktische Aufteilung und die einfache Handhabung, positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Vereinzelte Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Zusteller oder beschädigten Verpackungen. Zudem wird gelegentlich ein starker Material- oder Chemiegeruch beim Auspacken bemängelt, der jedoch meist nach dem Auslüften verschwindet.

Bewertungen für diamondkoffer.de

MS
Maria S.
Die Koffer sehen sehr gut aus. Sind leicht und gut verarbeitet.
Der Versand erfolgte sehr schnell. Beiliegendes Infoblatt ist in 4 Sprachen geschrieben aber leider nicht in Deutsch.
Schöner Koffer, gut verarbeitet, schnelle Lieferung. Alles perfekt!!!
Das Kofferset kann ich gern weiterempfehlen. Preis - Leistung sind stimmig. Allerdings im Inneren ein unangenehmer Geruch. Werde die Koffer über mehrere Tage geöffnet stehen lassen in der Hoffnung, dass es hilft
Sehr schnelle Lieferung Die Koffer kamen schon nach 3 Tagen an. Sehen sehr schön aus, gutes Material. Sehen wir mal wie sie unsere Flugreise überstehen. Aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, hat alles super geklappt.
IS
Ingrid S.
Gute Verarbeitung und für die Grösse viel Platz durch die 2 Aussentaschen. Gerne mal wieder.

Reisetrolley XL perfekt und günstig

Der Reisetrolley hat mich überrascht, für diesen Preis ein sehr gutes Produkt. Geringes Eigengewicht, ansprechendes Design.

Schnell und gut

Es wurde alles schnell geliefert und die Qualität der Koffer scheint auch gut zu sein, sie machen wenigstens einen soliden Eindruck. Wir hatten bisher nur einen Kurzeinsatz, aber da war alles in bester Ordnung. Kann ich also empfehlen.
SK
S. K.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Koffer sind gut verpackt geliefert worden und sehen hochwertig aus. Wir hoffen, dass wir lange Freude daran haben

Schnelle Lieferung …immer weiter zu empf…

Schnelle Lieferung …immer weiter zu empfehlen
Echt ein tolles Kofferset und alles hat super gut geklappt.
Schnelle Lieferung Bei Anfrage superschnelle Rückmeldung
JJ
Jürgen J.
Schnelle Lieferung und Artikel sehr schön

Diamant Koffer Made in Poland

Super Abwicklung, Sparverpackung, Sehr sinnvolle Verarbeitung. Praxis folgt nach den ersten Flügen
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
RN
Robert N.

Sehr praktisch/ optisch schön/ stinkt stark

Sehr praktisch/ optisch schön/ günstig Einzige Negativ- Sache: Erst mal- "von Chemieschem Mittel aus Polen belastet"- 7 Tage ausriechen lassen, da er penetrant riecht.
Das Koffer-Set sieht sehr schön aus. Ist gut verarbeitet. Lässt sich gut rollen. Die Lieferung ging schnell. Ich freu mich schon auf die erste Reise damit.
Die Lieferung hat schnell funktioniert, die Qualität macht einen guten Eindruck, aber das Adressfach auf der Rückseite ist nicht zu öffnen, das hat einige Fingernägel gekostet, aber geöffnet habe ich es noch nicht.

sehr schönes Koffer-set…

Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben