diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten808 Bewertungen insgesamt

diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

diamondkoffer.de

808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für diamondkoffer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Koffer wird als hochwertig, stabil und insgesamt sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und überzeugend. Das ansprechende und elegante Aussehen der Koffer kommt ebenfalls gut an. Besonders positiv wird die einfache Handhabung, das leichte Rollen sowie praktische Details hervorgehoben. Auch der Kundenservice, insbesondere die schnelle und hilfsbereite Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen, wird gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an einem starken chemischen oder unangenehmen Geruch beim Auspacken der Koffer, der jedoch nach kurzem Lüften meist verschwindet. Zudem werden selten kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder hakende Reißverschlüsse erwähnt.

Bewertungen für diamondkoffer.de

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Den Praxistest machen wir erst noch beim nächsten Flug.
Schnelle Lieferung besser geht es nicht Preis Leistung ist gut kann ich nur weiter entfehlen
Sehr schlechter Service. Ich war zu Hause, trotzdem keine Zustellung, nur ein Zettel im Briefkasten. Laut Packstation ist der Fahrer nicht gekommen. Lieferung erst am Montag. Unzufrieden. Ich hoffe, dass die Koffer besser sind als der Lieferservice.
Es ist leider bis jetzt nichts angekommen....
Die 4 Rollen sind schlecht verarbeitet
LH
Lydia H.
Sieht gut und stabil aus. Schneller Versand
Der Koffer wurde zuverlässig und schnell geliefert. Er entspricht der Beschreibung und erfüllt meine Erwartung
KA
Klaus A.
Sehr gute Ausstattung viele Taschen.
Wirklich ausgezeichneter Service. Koffer haben sehr gute Qualität. Ich bin rundum zufrieden.
CE
Christine E.
Consumer profile image
Gabriele H.
Halle

Aussehen topf.

Kann leider noch nichts sagen . Koffer sind pünktlich angekommen. Reisen erst Ende September.
schnelle Lieferung, sehr schönes, optisch gut gelungenes Modell, gute Verarbeitung