diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten805 Bewertungen insgesamt

diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

diamondkoffer.de

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für diamondkoffer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung der Koffer wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut bis fair. Das ansprechende Design, die schönen Farben und das wertige Aussehen der Koffer werden vielfach hervorgehoben. Zudem wird die Funktionalität, wie die Leichtgängigkeit der Rollen, die praktische Aufteilung und die einfache Handhabung, positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Vereinzelte Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Zusteller oder beschädigten Verpackungen. Zudem wird gelegentlich ein starker Material- oder Chemiegeruch beim Auspacken bemängelt, der jedoch meist nach dem Auslüften verschwindet.

Bewertungen für diamondkoffer.de

Schnelle Lieferung und der Koffer macht einen sehr guten Eindruck. Wir sind grad auf dem Weg in den Urlaub und hoffen, er hält, was er verspricht 😉.
Gut verpackt und relativ leicht ist der neuer Koffer. Bin gespannt wie besteht er die Flug und Schiffreise. Der Preis ist OK.
Finde den weichschalenkoffer sehr schön gut verarbeitet leicht und sehr leise wenn man ihn rollt sehr empfehlenswert würde ich wieder kaufen
AR
Arthur R.

schnelle Lieferung...Koffer sieht…

schnelle Lieferung...Koffer sieht elegant und qualitativ aus. Hoffe, habe mehrere Jahre gute Reisen mit ihm zu erleben.
Ich habe mir zwei Reisetrolleys gekauft. Sehr gute Qualität. Super schnelle Lieferung. Rundum zufrieden. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Koffer ist in Ordnung, sehr schnelle Lieferung
Gute Ware und zügige Lieferung
schnelle Lieferung, top Verpackung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Verpackung,und die Farbe dunkelblau sieht wunderbar aus, auch die Qualität des Koffers ist excellent.
UB
Ulrich B.
Koffer ist stabil und die Rollen sind erstklassig. Der Versand war auch einwandfrei, ich werde mir auf jeden Fall noch einen Koffer kaufen.
Unkompliziert
Alles sehr gut und zuverlässig gelaufen. Qualität top!!!

Guter Koffer, aber Innenfutter stinkt sehr stark.

Guter Koffer, vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. Leider stinkt das Innenfutter sehr stark. Rollen laufen sehr leicht.
Gutes preis-leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Fa. sehr zu empfehlen