diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten805 Bewertungen insgesamt

diamondkoffer.de- Logo - Bewertungen

diamondkoffer.de

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für diamondkoffer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung der Koffer wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut bis fair. Das ansprechende Design, die schönen Farben und das wertige Aussehen der Koffer werden vielfach hervorgehoben. Zudem wird die Funktionalität, wie die Leichtgängigkeit der Rollen, die praktische Aufteilung und die einfache Handhabung, positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Vereinzelte Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Zusteller oder beschädigten Verpackungen. Zudem wird gelegentlich ein starker Material- oder Chemiegeruch beim Auspacken bemängelt, der jedoch meist nach dem Auslüften verschwindet.

Bewertungen für diamondkoffer.de

Koffer rollt super. Nach erstem Urlaub macht der Koffer einen super Eindruck
1Koffer von 2 war sehr verstaubt
Auf den ersten Blick machen sie einen tollen Eindruck! Wurden gut verpackt und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung Gutes preis leistungsverhältnis
Der Koffer kommt erst Anfang Nov.zum Einsatz. Ich kann aber schon jetzt einschätzen, dass mir Farbe, Optik, Einrichtung (z.B.außen mehrere Reißverschlusstaschen...)sehr gut gefallen. Nicht zufrieden bin ich, dass k e i n e deutsche Erklärung zum Zahlenschloss anbei ist!?!?
Schnelle Lieferung gute Ware
Koffer sehen stabil und gut aus. Kann aber noch nicht sagen was die Koffer aushalten nach einer Flugreise.

Reisekoffer

Die Koffer welche habe ich bestellt sind schön,gute Material und Farbe und Preis ist in Ordnung
Schnelle Lieferung,sieht gut und solide aus,freue mich damit zu Reisen .

Schnell und gut reisefertig.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
RK
Rainer K.
Die Koffer sind optisch wirklich toll. Allerdings riechen Sie sehr unangenehm.
Die äußere Form ist durch die Gestaltung, auch die farbliche, sehr attraktiv. Solide Bauart. Einfach rundherum prima.
UK
Ursula K.