285 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

285 Bewertungen insgesamt
130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.11.2024

campanions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei die persönliche Kontaktaufnahme und die schnelle, umfassende Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen gelobt werden. Bei Schwierigkeiten überzeugt der Support durch eine flexible und pragmatische Lösungsfindung. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen als negativer Aspekt genannt.

Erfahrungencampanions.de

Ich habe das 1. Mal bei Campanions bestellt. Beide Artikel: Campingtasche für Küchenrolle etc und die Decke für 2 Personen kamen gut verpackt bei mir an. Auf Grund eines Fehlers in der Außentasche der Decke wurde seitens Campanions.de vor dem Versand Kontakt aufgenommen und es war ein sehr freundlicher Email Kontakt. Von daher gebe ich allem Zusammen 5 Sterne. Danke!

lösungs und porblem orientert

Durch kontakt aufnahme und nach fragen der lange erwarteten bestellung die nicht wie geplant eingetroffen ist zuliefer problem würde mir ohne wen und aber geholfen durch direkten kontakt des Chef Herrn M. Seyfried und einem sehr freundlichen telefonat auch eine lösung gefunden und einigkeit getroffen werd den shop auch gern weiter empfehlen 👍🏼 und sogar einm Tel das das paket jetzt unterwegs vom chef persönlich zu poststelle gebracht wurde und dem kunden mit geteil ihr paket sei unterwegs top 👍🏼👍🏼👍🏼

Antwort von campanions.de

Hallo Hr. Schwab, es freut uns sehr dass wir aus einer Situation, die zunächst einige Schwierigkeiten mit sich gebracht hat, am Ende doch noch eine Zufriedenstellende Lösung erreichen konnten. Sind jederzeit gerne für unsere Kunden da. Wir würden uns freuen sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viel Freude mit dem neuen Heckzelt. Grüße Die Campanions :)
Ich habe einen problematischen Fall, aber die Leute in dem LAden, sind extrem bemüht, haltene inen immer informiert und egal ob es noch klappt oder nicht ist das eine ganz klare Empfehlung.
Fast alles top! Das einzige was gestört hat war die fehlende Info über eine Versandverzögerung. Ich habe dann mal nachgefragt und meine email wurde prompt und sehr freundlich beantwortet! Was auch richtig toll war, war dass ich per email meine Bestellung noch ändern bzw. etwas hinzugefügten konnte! Ich werde hier bei Bedarf definitiv wieder bestellen!
Wunderschönes und wertiges Geschirr. Ich bin begeistert. Meist ist aus den Tassen, welche aus Emaille bestehen, das Trinken für mich gar nicht so angenehm. Hier empfinde ich den Rand aus perfekt dafür. Auch die Größe der Teller mag ich sehr :) Empfehle es gerne weiter

Barebones Mini Campingleuchte

Total Sweet, die kleine Leuchte. Und der Kundenservice ist mehr als nett.. Immer wieder gerne.
Die Bestellung wurde zügig ausgeliefert. Aufgrund eines Problems bei der Kartenzahlung wurde sehr schnell gehandelt -letztlich habe ich überwiesen. Von da ab war alles perfekt.
Die Ware ist sehr hochwertig und der Service war gut

Schnelle Lieferung, kleine Mängel – guter Kundenservice

Der Kapuzenponcho Move wurde sehr schnell geliefert. Leider wies der Poncho im vorderen Bereich gut sichtbar zwei Fadenzieher auf, die nicht schön aussahen, weshalb ich zunächst eine eher negative Bewertung abgegeben habe. Der Kundenservice hat sich jedoch unmittelbar bei mir gemeldet und äußerst freundlich eine Lösung angeboten – wahlweise einen Umtausch oder einen Preisnachlass. Da die Qualität des Ponchos insgesamt gut ist und er schon benutzt wurde habe ich mich für den Nachlass entschieden und den Poncho behalten. Insgesamt ein guter Service und ein qualitativ schönes Produkt.
G W
Gunther W.
Solides Produkt Sensationell schnelle Lieferung
Sehr gute Kommunikation bei/nach der Bestellung. Der Artikel macht einen sehr guten Eindruck. Alles hat reibungslos funktioniert.
Sehr schön und edel
Sehr schneller Versand, sehr netter und freundlicher Kundenservice!!!!
Auf meine Fragen wurde auch am Wochenende im Chat geantwortet, Bestellung kam umgehend - keine Probleme. Sehr netter Kontakt.

Yakima ist absolut Top

Die Kommunikation mit dem Shop sowie die komplette Abwicklung waren einwandfrei. Spezialfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Versand und Verpackung waren so wie man sie erwarten kann. Einfach gut!

Super Kontakt

Sehr netter Verkäufer mit super Fachwissen und auch bei Problemen gibt es eine schnelle unkomplizierte Lösung.
Konnte die Produkte noch nicht testen aber sie sind schön und funktionell
Die Leine ist echt super

Hochwertige Produkte, tolle Qualität und eine schöne Optik

Sehr netter und schneller Kundenkontakt per Mail (der Geschäftsführer hat sogar persönlich geantwortet) Hochwertige Produkte, tolle Qualität und eine schöne Optik

campanions.de

Autarkes Reisen ist unser Steckenpferd - und das am besten zusammen mit unseren Liebsten, Freunden und natürlich unseren Hunden. Welche Variante wäre dafür besser geeignet als ein Roadtrip mit dem Fah...