campanions.de

264 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice sowie die meist schnelle, transparente und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, wertig und schön bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Bei Problemen, Reklamationen oder Rückfragen wird in der Regel flexibel, schnell und kulant eine Lösung gefunden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Lieferinformationen sowie gelegentliche Mängel in der Kommunikation und seltene Qualitätsmängel an den Produkten kritisiert.

Erfahrungencampanions.de

Fast alles top! Das einzige was gestört hat war die fehlende Info über eine Versandverzögerung. Ich habe dann mal nachgefragt und meine email wurde prompt und sehr freundlich beantwortet! Was auch richtig toll war, war dass ich per email meine Bestellung noch ändern bzw. etwas hinzugefügten konnte! Ich werde hier bei Bedarf definitiv wieder bestellen!
Wunderschönes und wertiges Geschirr. Ich bin begeistert. Meist ist aus den Tassen, welche aus Emaille bestehen, das Trinken für mich gar nicht so angenehm. Hier empfinde ich den Rand aus perfekt dafür. Auch die Größe der Teller mag ich sehr :) Empfehle es gerne weiter
Die Bestellung wurde zügig ausgeliefert. Aufgrund eines Problems bei der Kartenzahlung wurde sehr schnell gehandelt -letztlich habe ich überwiesen. Von da ab war alles perfekt.

Schnelle Lieferung, kleine Mängel – guter Kundenservice

Der Kapuzenponcho Move wurde sehr schnell geliefert. Leider wies der Poncho im vorderen Bereich gut sichtbar zwei Fadenzieher auf, die nicht schön aussahen, weshalb ich zunächst eine eher negative Bewertung abgegeben habe. Der Kundenservice hat sich jedoch unmittelbar bei mir gemeldet und äußerst freundlich eine Lösung angeboten – wahlweise einen Umtausch oder einen Preisnachlass. Da die Qualität des Ponchos insgesamt gut ist und er schon benutzt wurde habe ich mich für den Nachlass entschieden und den Poncho behalten. Insgesamt ein guter Service und ein qualitativ schönes Produkt.
Sehr gute Kommunikation bei/nach der Bestellung. Der Artikel macht einen sehr guten Eindruck. Alles hat reibungslos funktioniert.
Auf meine Fragen wurde auch am Wochenende im Chat geantwortet, Bestellung kam umgehend - keine Probleme. Sehr netter Kontakt.

Yakima ist absolut Top

Die Kommunikation mit dem Shop sowie die komplette Abwicklung waren einwandfrei. Spezialfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Versand und Verpackung waren so wie man sie erwarten kann. Einfach gut!

Super Kontakt

Sehr netter Verkäufer mit super Fachwissen und auch bei Problemen gibt es eine schnelle unkomplizierte Lösung.

Hochwertige Produkte, tolle Qualität und eine schöne Optik

Sehr netter und schneller Kundenkontakt per Mail (der Geschäftsführer hat sogar persönlich geantwortet) Hochwertige Produkte, tolle Qualität und eine schöne Optik
R P
Raidar P.
Bestellung kam pünktlich Sehr schöne Ware! Danke gerne wieder!

Persönlicher Service, hervorragend!

Da ich einen speziellen Anwendungsfall habe, passte die Farbe der Schüssel, die ich bestellt hatte, nicht. Daher habe ich sie zurückgesendet, wurde aber vom Verkäufer persönlich kontaktiert, was nicht i. O. . Wirklich guter Service.
Schnelle und sehr gute Lieferung, tolles Produkt.
A S
Andrea S.
Alles gut gelaufen, sehr schönes Geschirr. Die Qualität scheint gut zu sein.

Yakima immer wieder gerne

Einwandfrei und sehr schnelle Lieferung, die Teile waren extrem gut verpackt und passen natürlich perfekt aber bei YAKIMA erwartet man auch nichts anderes.

Empfehlenswert

Sehr nette und kompetente Beratung via WhatsApp. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Das Heizkissen erweist bereits gute Dienste während Hundeschule im Freien. Insgesamt sehr gute Erfahrung.

Empfehlung

Schnelle Lieferung, alles top.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Camping Geschier würde ich weiter empfehlen
Sehr freundlicher Kundenservice. Wunderschönes Geschirr ohne Schadstoffe. Ich freue mich schon es zu benutzen.
Das Produkt ist wie beschrieben und wurde zeitnah und nachhaltig verpackt geliefert
Alles bestens, schneller Versand, gute Preise