campanions.de

264 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice sowie die meist schnelle, transparente und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, wertig und schön bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Bei Problemen, Reklamationen oder Rückfragen wird in der Regel flexibel, schnell und kulant eine Lösung gefunden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Lieferinformationen sowie gelegentliche Mängel in der Kommunikation und seltene Qualitätsmängel an den Produkten kritisiert.

Erfahrungencampanions.de

Super Produkt (Barebones Lampe), absolut fairer Preis! Turbo schnelle Lieferung So macht Onlineshopen Spass :-))
C F
Christine F.
Obwohl es bei der Online-Bestellung eines Campingsessels zum Falten eine kleine Ungereimtheit (falsche Angaben bei den Maßen des Stuhls) gegeben hat, war ich mit der Abwicklung der Reklamation sehr zufrieden. Fehler können passieren. Es ist nur entscheidend, wie man damit umgeht.
C S
Christina S.

Guter Service

Gute, schnelle und freundliche Unterstützung bei Problemen mit der Zahlung.
Rasche Lieferung, gute Verpackung, guter Service😊

Toller Service mit schneller Abwicklung

Super nette und schnelle Abwicklung - keine nervigen automatisierte Antworten sondern eine freundliche und hilfreiche Antwort auf meine Fragen. Eine Reklamation (Produktionsfehler eines Tellers) wurde zügig und ohne Komplikationen abgewickelt. Selbst der nahende Urlaub wurde in den Umtauschprozess zeitlich mit eingebracht.

Nachdem ich zunächst länger keine Information zu meiner Bestellung erhalten habe, hat sich der Verkäufer auf meine Mahnung hin sofort gemeldet und sich für die Verzögerung entschuldigt. Die Ware kam dann auch sehr zügig an.

Seit der Bestellbestätigung und der Bestätigung über den Zahlungseingang habe ich keine weitere Nachricht zu der Bestellung erhalten und die Bestellung ist bis heute auch noch nicht eingetroffen.
K B
Kathrin B.
Tolle Produkte, die es nicht überall gibt. Sehr schneller und guter Versand. Bin immer sehr zufrieden.
Vom ersten Kontakt bis zur Abwicklung lief alles absolut reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den überaus freundlichen und lösungsorientierten Austausch mit der Geschäftsführung, so wünscht man sich Kundenservice. Was mir besonders gefallen hat: Die schnelle Kommunikation, das ehrliche Interesse an einer guten Lösung und die unkomplizierte Abwicklung.
Ich habe eine falsche Adresse angegeben, per Mail habe ich die richtige Adresse geschickt! Campanions hat sich sofort gemundet die Ware an die richtige Adresse geliefert. Schnelle Lieferung, schöne Emailleteller, Becher, Müslischalen. Habe mich sehr gefreut! Würde jederzeit wieder bei Campanions kaufen! Vielen Dank an das Team

STOOV BIG HUG XL

Herzlichen Dank für die super Beratung und flexible Problemlösung.
C S
Christian S.