285 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

285 Bewertungen insgesamt
130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.11.2024

campanions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei die persönliche Kontaktaufnahme und die schnelle, umfassende Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen gelobt werden. Bei Schwierigkeiten überzeugt der Support durch eine flexible und pragmatische Lösungsfindung. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen als negativer Aspekt genannt.

Erfahrungencampanions.de

Super Service und sehr guter Kundenkontakt!!!
C P
Chris P.
Tolle Produkte!
R P
Raidar P.
Bestellung kam pünktlich Sehr schöne Ware! Danke gerne wieder!

Persönlicher Service, hervorragend!

Da ich einen speziellen Anwendungsfall habe, passte die Farbe der Schüssel, die ich bestellt hatte, nicht. Daher habe ich sie zurückgesendet, wurde aber vom Verkäufer persönlich kontaktiert, was nicht i. O. . Wirklich guter Service.
Schnelle und sehr gute Lieferung, tolles Produkt.
E F
Enno F.
A S
Andrea S.
Alles gut gelaufen, sehr schönes Geschirr. Die Qualität scheint gut zu sein.

Yakima immer wieder gerne

Einwandfrei und sehr schnelle Lieferung, die Teile waren extrem gut verpackt und passen natürlich perfekt aber bei YAKIMA erwartet man auch nichts anderes.

Empfehlenswert

Sehr nette und kompetente Beratung via WhatsApp. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Das Heizkissen erweist bereits gute Dienste während Hundeschule im Freien. Insgesamt sehr gute Erfahrung.

Empfehlung

Schnelle Lieferung, alles top.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Camping Geschier würde ich weiter empfehlen
Sehr freundlicher Kundenservice. Wunderschönes Geschirr ohne Schadstoffe. Ich freue mich schon es zu benutzen.

campanions.de

Autarkes Reisen ist unser Steckenpferd - und das am besten zusammen mit unseren Liebsten, Freunden und natürlich unseren Hunden. Welche Variante wäre dafür besser geeignet als ein Roadtrip mit dem Fah...