Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden diese als äußerst positiv. Die Qualität der Schuhe wird überwiegend als sehr hoch und angenehm bewertet. Der Service wird als freundlich, kompetent und professionell wahrgenommen. Kunden loben die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Kaufs.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvabottischuhe.de
Sehr schöne Schuhe, alles wie beschrieben, Versand auch schnell.
Antwort von vabottischuhe.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Einkauf Freude bereitet!
Bestellung war sehr schnell da, und alles unkompliziert.
Sehr schnelle Lieferung 👍🏻
Antwort von vabottischuhe.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie als Kunde wiederzusehen!
Super schnell und kompetent 👍🏻Top
Alles bestens
Sehr schöne Schuhe, prompte Lieferung, gerne wieder
Die Schuhgröße 35 und das Fußbett
Peter.T
Florian von Bommel Klasse!