klingenladen.de

1.995 Bewertungen insgesamt   81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und perfekte Verpackung der Produkte. Der Service wird als exzellent, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von zahlreichen Kunden als angemessen und günstig empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Nutzer durch ihre Hochwertigkeit. Die Produktverfügbarkeit wird hingegen unterschiedlich wahrgenommen und von einigen Kunden als verbesserungswürdig eingestuft.

Erfahrungenklingenladen.de

Gefunden, was ich mehrfach gesucht hatte. Schnell geliefert bei angemessenem Preis, was will man mehr! 😀
Alles bestens gelaufen - danke.
Schnelle Lieferung.
G L
Gitte L.
Gute Qualität, schnelle Lieferung uns gut verpackt
K K
Karl K.
Ganz schnelle Lieferung! Sehr gut und sicher verpackt. Da kauft man gerne. Jetzt habe ich 10 Ersatzklingen. Die sollten erst einmal reichen.
C S
Christian S.

Sehr guter Klingenladen --> Auswahl super

Hallo Habe 2 Messer Deejo bestellt, bei einen dürfte der Lagestand nicht gestimmt haben, ich wurde kurzfristig informiert das dieses Messer nicht verfügbar ist. Ich konnte Geld zurück haben oder ein alternatives Messer aussuchen --> was ich auch getan habe. Lieferung und Verpackung perfekt. kann ich nur weiter empfehlen. Gruß --> Stritzl
Fantastic service.
Schnelle Lieferung unkompliziert in der Abwicklung
Schneller Versand, gut verpackt, neue Ware
Hat alles prima geklappt. Bin sehr zufrieden.
Perfekt so wie es sein soll immer gerne wieder
W S
Wolfgang S.
Einfache Bestellung, sehr rasche Lieferung und wirklich gutes Produkt zu einem angemessenen Preis. Klasse!