shop.monsieur-cuisine.com/de/

5.576 Bewertungen insgesamt

5.576 Bewertungen seit 03.09.2021

Zertifiziert seit: 14.09.2021
shop.monsieur-cuisine.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, solide und langlebig beschrieben. Auch die Bedienung überzeugt viele Nutzer durch ihre einfache und intuitive Handhabung. Der Kundenservice erhält häufig Lob für Freundlichkeit und Effizienz. Das Rezeptangebot wird als sinnvoll und lecker bewertet. Darüber hinaus werden die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen vielfach gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Transparenz oder Problemen beim Versanddienstleister. Die Website-Navigation und spezielle Anforderungen wie die Eingabe von Seriennummern werden manchmal als verbesserungswürdig empfunden. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice betreffen vor allem fehlende Rückmeldungen und mangelnde Kulanz. Einzelne Kunden bemängeln die Qualität von Einzel- oder Ersatzteilen. Auch Schwierigkeiten bei der App-Verbindung und Verbesserungswünsche bei bestimmten Bedienvorgängen werden genannt. Beim Rezeptangebot wünschen sich viele Nutzer mehr Abwechslung, eine bessere Auffindbarkeit sowie optimierte Portionierungsoptionen. Die Preise und die gelegentliche Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen werden ebenfalls kritisiert.

Erfahrungenshop.monsieur-cuisine.com/de/

Grundsätzlich eine Gute Idee, an der Umsetzung muss noch getüftelt werden. Es bleibt viel an Material zwischen Topf und Reibe hängen. Wenn man die Raspel rausholen möchte ist es leider eine Sauerei
U A
Ute A.
sehr gute Qualität, Messer passt super und tut was es soll Besser: ich würde mich freuen, wieder neue Rezepte von Monsieur Cuisine zu bekommen!
M R
Monik R.
Hallo zusammen,ich versuche mindestens 4x die Woche etwas mit mc zu zubereiten.Kartoffeln und Gemüse dämpfen sowie Pesto ist der Renner. Auch verschiedene Teige. Ich bin sehr zufrieden. Die Rezeptwelt wird erobert.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, wunderbar, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Monsieur Cuisine Service Team

Excellent first impression

What I appreciated most was the very fast delivery and the care taken with the packaging. The product looks high quality and well made, and my first experience has been very positive so far. Now I’m excited to try new recipes and discover all the features of the Monsieur Cuisine Smart.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hello, Thank you for your lovely feedback! We hope you continue to enjoy it. Best regards, the Monsieur Cuisine team
U A
Ute A.
Mit viel Liebe und Rücksicht verpackt. Mir wurde gefallen, wenn es auch mal wieder neue Rezepte für meine Küchenmaschine geben würde.
Leider musste ich den Artikel retournieren,weil meine Tochter bereits denselben Artikel für meine Frau zum Geburtstag gekauft hatte. Hat aber anstandslos geklappt. Netter Mailkontakt und schnelle Lieferung waren trotzdem super. Danke nochmal für die schnelle Abwicklung.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, danke für dein tolles Feedback! Schade, dass du retournieren musstest, aber das verstehen wir natürlich :D Wir wünschen deiner Frau viel Spaß mit dem Food Processor. Viele Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
Super schnelle und unkompliziert Lieferung.. Konnte meinen monsieur cuisine nach 3 Tagen wieder nutzen.. problemloses reparieren.

Recherche article cuisine chez Lidl

Renseignements pris par téléphone avec interlocutrice de Lidl, très gentille et aimable, transfert l'appel à fournisseur allemand, monsieur très, très gentil, agréable, m'aide à trouver le produit et à le commander Très appréciable d'avoir des personnes serviables et aussi proches de leur client. Merci à ces personnes

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Bonjour, Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait. Cordialement, l'équipe Monsieur Cuisine
Tutto bene. Non mi sembra ci sia nulla da migliorare. Punti di forza: Identificazione dell'articolo corretto sul sito; Pagamento sicuro; Spedizione veloce; Arrivato perfetto.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Ciao, grazie mille per la tua fantastica recensione! Ne siamo davvero felici. Cordiali saluti, il team di Monsieur Cuisine
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell und sehr gut. Die bestellten Artikel entsprechen den Angaben.

monsieur cuisine

.Die Lieferung war schnell und sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank
Un servicio muy rápido y fiable. El pedido llegó muy pronto y, al tratarse de piezas originales, he vuelto a tener mi Monsieur Cuisine otra vez en perfecto estado de funcionamiento.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hola, ¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra mucho que estés satisfecho. Un saludo cordial, el equipo de atención al cliente de Monsieur Cuisine
Wir haben den Artikel schnell erhalten, allerdings noch nicht ausprobiert ob unser Gerät wieder funktioniert.
La disponibilidad de piezas de repuesto que permiten seguir funcionando el aparato sin ningún problema
Rezepte bei Lidl sind schwer zu finden. Es ist mühselich wenn man immer alle Rezepte durchblättern muss. Aber vielleicht habe ich eine Anleitung übersehen.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team

J'y suis arrivé mais que de complications

Bonjour, Tout d'abord il est très difficile d'arriver sur votre site pour commander l'article que l'on veut. Il faut appeler Lidl qui nous renvoie sur un site qui se trouve ne pas être le bon, et après prise de contact avec ce site on nous indique votre site. La commande sur votre site n'est pas la plus aisée mais après deux trois tentatives on y arrive. Concernant les délais de livraison ras mais votre service de livraison n'est pas des plus efficient. Le chauffeur passe sans que l'on soit prévenu, ne vous appelle pas et vous devez récupérer votre commande dans un relais que vous trouvez sur une interface web de votre livreur dont je suis incapable de vous dire comment j'ai fais pour trouver par hasard le relais en question. Ne serait-il pas plus aisé de choisir directement un point relais de sa convenance et ce, à la commande ? Cordialement,

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience dans notre boutique. Nous allons bien sûr examiner ce qui n'a pas fonctionné. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis malgré tout. Cordialement, l'équipe Monsieur Cuisine
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Etwas umständlich finde ich die Eingabe der Seriennummer bei jedem Zubehörteil, das lässt sich doch schneller lösen.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, danke für dein tolles Feedback! Viel Freude weiterhin damit. Viele Grüße, dein Monsieur Cuisine Service Team
ho dovuto mandare alcune mail, prima di riuscire a far capire quale fosse la mia necessita. Poi, dopo l'invio del video del problema, sono riuscita ad ottenere il pezzo di ricambio che mi serviva e il mio apparecchio funziona di nuovo perfettamente. Quindi il voto è positivo

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Ciao, grazie mille per il tuo feedback! Sono contento che ti sia stato d'aiuto, anche se ci è voluto un po' di tempo. Cordiali saluti, il tuo team Monsieur Cuisine
Non se porqué hace mucho tiempo que no recibo las recetas y la conexión Internet la tengo bien .puede ser que ya no la envían?

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Buenos días, muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra que todo haya sido de tu agrado. Atentamente, El equipo de Monsieur Cuisine

Super Shop, gerne wieder

Schneller Versand und was ich an dem Shop gut finde ist, das sie vorher prüfen ob das Produkt was man haben möchte auch zu der Maschine die man hat passt.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen