5.155 Bewertungen insgesamt   1.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.09.2021

shop.monsieur-cuisine.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte und Ersatzteile, insbesondere bei Originalteilen, wird ebenfalls positiv bewertet. Die Überprüfung der Kompatibilität mit der Gerätenummer oder Modellnummer wird als sehr hilfreich empfunden, um Fehlbestellungen zu vermeiden. Außerdem wird die intuitive und einfache Bedienung der Geräte geschätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis der Geräte als positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder es fehlen Informationen dazu. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, wobei überwiegend negative Erfahrungen hinsichtlich Erreichbarkeit, fehlender Hilfe und mangelnder Kundenorientierung genannt werden. Einige Kunden finden die Navigation im Bestellprozess schwierig. Bei der Bedienung der Geräte werden Verbesserungsbedarf bei Anleitungen und der App-Konnektivität angemerkt. Zudem werden die Preise für Ersatzteile und Versandkosten teilweise als zu hoch empfunden.

Erfahrungenshop.monsieur-cuisine.com/de/

i am very pleased with my monsieur cuisine plus. The service has been great so far. One suggestion would be to be able to buy every component individually appart on the website, that way you can choose what you need and not packages with parts you dont need.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hello, Thank you for your wonderful review! We’re glad you’re happy with everything. Best regards, the Monsieur Cuisine team
J'ai enfin reçu la pièce que je souhaitais pour Monsieur Cuisine. Cela a pris beaucoup de temps pour des échanges de mails, pour me faire comprendre et où passer la commande. Mais maintenant c'est ok. Je l'ai reçue. Merci

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Bonjour, merci pour ton superbe avis ! Nous sommes ravis que tout te convienne. Cordialement, L'équipe Monsieur Cuisine

Sehr schnelle Lieferung

Sehr gute online Präsenz. Alles leicht zu finden und extrem schnelle Lieferung! Gerade mal 1 Tag und das Zubehör war da! Bin sehr zufrieden!

Très satisfaite

Je n'étais pas sur de moi en commandant, je n'ai pas reçu de mail de confirmation. Mais tout est bien arrivé, assez rapidement. Le choix du modèle de l'accessoire est facile en ayant rentré le modèle de mon monsieur cuisine. Je suis très satisfaite et je recommande.
Viele nützliche "Kleinigkeiten" die das Leben für Monsieur Cuisine Nutzer leichter machen, z.B. um den Messereinsatz in Geschirrspüler zu reinigen ohne dass er den "Propeller" blockiert, oder um Flüssigkeiten vom Boden des Mixbehälter aufzunehmen, ohne den Messereinsatz zu entfernen.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
B F
Bruno F.

Schnelle Lieferung und passt perfekt!

Durch die Prüfung der Seriennr., konnte auf Anhieb das richtige Ersatzteil bestellt werden. Die Lieferung war zügig da, so dass mein monsieur cuisine schnell wieder zum Einsatz kommen konnte :)

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist und alles wunderbar funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
Schnelle Lieferung bei dieser Bestellung. Bei der ersten konnte nicht zugestellt werden, Hausnr war nicht angegeben, obwohl korrekt bestellt wurde. Erstattung hat stattgefunden.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Freundliche Grüße Dein Monsieur Cuisine Team
É preciso muita atenção ao transportador contratado !!! Na penúltima encomenda (como é do vosso conhecimento) não correu nada bem !!! Nesta foi sofrível a informação. Dizem uma coisa e fazem outra !!!

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hola, ¡Gracias por tu estupenda opinión! Que sigas disfrutándolo. Un saludo, el equipo de Monsieur Cuisine

Excellent customer service

Enough said in the title - all was done perfectly, efficiently and safely. All was communicated clearly too. Tho I had to return my product in the end, the entire experience have assured that I will shop here again, and soon. Other stores should take notes.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hello, Thank you very much for your feedback! We’re delighted to hear you’re satisfied. Best regards, the Monsieur Cuisine team
Me gustó la facilidad de compra, la información clara y precisa del producto y cumplir con el plazo de entrega ofrecido.
Grundsätzlich war der Bestellvorgang sehr gut gemacht. Allerdings finde ich es schade, dass es nicht alles direkt über den Lidl Shop geht. Und der Preis für die einzelne Teile im Verhältnis zum eigentlichen Produkt sind zu teuer. Sonst liebe ich unseren „Roboti“

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, danke für dein tolles Feedback! Viel Freude weiterhin damit. Viele Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
Schnell, richtig. Compact-Messer leider nur hier erhältlich und somit teurer als das Messer vom großen Bruder und anderen Anbieter. Is-halt-so

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, danke für deine großartige Bewertung! Schön, dass alles passt. Viele Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
Arrivo del pacco puntuale ed ol set per affettare funziona benissimo. Spero che vengano messe in commercio lame con spessore diverso

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Buongiorno, grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che tutto sia di tuo gradimento. Cordiali saluti Il tuo team di assistenza Monsieur Cuisine

Rekompensata

Drodzy Państwo, od 20.07.2026, kiedy złożyłem zamówienie na części zamienne do urządzenia Mounsieur Cuisine Plus, nie otrzymałem kupionych części, ani zwrotu pieniędzy. Nie można się z Państwem skontaktować, gdyż po przekierowaniu rozmowy przez pracownika Lidl Polska, Państwa serwis nie odbiera połączeń. Pomimo tego że konsultant Lidla "widzi", że serwis jest dostępny. Związku z tym jestem bardzo niezadowolony ze współpracy z Państwem i wnioskuję o rekompensatę z tytułu niezrealizowanego zamówienia w terminie i przetrzymywanie moich środków pieniężnych. Proszę o ponowne wysłanie części, jednakże bez ponoszenia przez mnie kosztów. Proszę zwrócić moje środki na konto i wysłać części na swój koszt, wtedy będę usatysfakcjonowany i uznam rekompensatę jako przeprosiny za stres i dyskomfort na jaki mnie Państwo do tej pory narażacie. Rozważam również złożenie skargi do wyższej instancji reklamacyjnej. Z poważaniem Mariusz Kwiatkowski Adres: ul. Prymasa Tysiąclecia 9/2 35-511 Rzeszów Tel. 783-670-107 E-mail: kwiatkowskimariusz34@gmail.com

Molto soddisfatta.

Ho iniziato ad usarlo da poco, mi è sembrato subito facile da usare e il risultato delle ricette è molto buono. Rispetto alle dosi per le ricette metterei l'opzione per 2 persone.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Buongiorno, grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che tutto sia di tuo gradimento. Cordiali saluti Il tuo team Monsieur Cuisine
Die Bestellung, die ich jetzt aufgegeben habe ist schnell geliefert worden. Damit bin ich sehr zufrieden. Ich brauchte aber einen Dichtungsring für den Deckel des Smart und der ist im Onlineshop leider nicht sooft verfügbar, das ist schade.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir bemühen uns, immer alle Artikel im Shop zu haben, aber auch wir sind auf die Lieferketten angewiesen, daher klappt es nicht immer. Aber wir geben uns Mühe! Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team

Schlechte Erfahrung

Hallo, ich habe 6 mal beim Kundenservice über 11/2 Wochen angerufen . Jedesmal sollte ich in der Leitung bleiben um mit dem Kundenservice zu sprechen. Nicht einmal kam es zu diesem Telefonat. Zweimal bekam ich eine Email in der ich schildern durfte, was defekt ist. Nach drei Wochen musste ich mir dann mein Ersatzeil im Shop kaufen. Da ich das Problem schon sofort nach dem Kauf hatte, nämlich das der Topf immer wieder hoch springt und dadurch die Blume ausfranst. Und es ihrer Meinung nach nicht mehr unter die Garantie fallen würde obwohl ich den Artikel vor einem Jahr gekauft habe, bestellte ich mir mein Ersatzteil. Ich würde den monsieur bei Lidl nicht mehr kaufen, da der Kundenservice nicht zufriedenstellend ist, nicht Kundenorientiert.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem unserem Service so schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, dies hier einmal zu beschreiben. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
Servizio preciso, puntuale, spedizione in tempi brevissimi e prodotto perfettamente conforme. Davvero il top!

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Ciao, grazie per la tua fantastica recensione! Sono contento che tutto sia di tuo gradimento. Cordiali saluti Il tuo team di assistenza Monsieur Cuisine

Dampfgaraufsatz

Uns fehlte der Dampfgaraufsatz. Bestellung war einfach, Lieferung schnell und komplett. Der Aufsatz hat uns in der Zwischenzeit schon viele Gerichte mit erzeugt.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Der neue Deckel konnte schnell gefunden werden. Übersichtliches Bestellprogramm.

Alle Profile anzeigen