shop.monsieur-cuisine.com/de/

4.856 Bewertungen insgesamt   952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Überprüfung und Eingabe der Modell- oder Gerätenummer wird als hilfreich empfunden und verhindert Fehlkäufe. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Effizienz des Kundenservice positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, funktional und langlebig bewertet. Es gibt Hinweise auf vereinzelte Defekte oder Materialprobleme bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Preise für Ersatzteile und Versand als zu hoch. Zudem werden lange Wartezeiten und mangelnde Hilfsbereitschaft beim Kundenservice bemängelt. Viele Kunden wünschen sich eine größere Rezeptauswahl und empfinden die Anleitungen teilweise als verbesserungswürdig.

Erfahrungenshop.monsieur-cuisine.com/de/

Molto soddisfatta.

Ho iniziato ad usarlo da poco, mi è sembrato subito facile da usare e il risultato delle ricette è molto buono. Rispetto alle dosi per le ricette metterei l'opzione per 2 persone.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Buongiorno, grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che tutto sia di tuo gradimento. Cordiali saluti Il tuo team Monsieur Cuisine

Dampfgaraufsatz

Uns fehlte der Dampfgaraufsatz. Bestellung war einfach, Lieferung schnell und komplett. Der Aufsatz hat uns in der Zwischenzeit schon viele Gerichte mit erzeugt.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, danke für dein tolles Feedback! Viel Freude weiterhin damit. Viele Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
Die Bestellung, die ich jetzt aufgegeben habe ist schnell geliefert worden. Damit bin ich sehr zufrieden. Ich brauchte aber einen Dichtungsring für den Deckel des Smart und der ist im Onlineshop leider nicht sooft verfügbar, das ist schade.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir bemühen uns, immer alle Artikel im Shop zu haben, aber auch wir sind auf die Lieferketten angewiesen, daher klappt es nicht immer. Aber wir geben uns Mühe! Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
I’d like to find some protection for the blades block (or a substitute block) in order to cook an Italian risotto without breaking the rice grains. And cheaper price! And recipes books written by local National cooks for real National dishes recipes.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hello, Thank you very much for your review and your suggestion; we’re always keen to hear what else our customers would like to see! Kind regards, Your Monsieur Cuisine Team

Schlechte Erfahrung

Hallo, ich habe 6 mal beim Kundenservice über 11/2 Wochen angerufen . Jedesmal sollte ich in der Leitung bleiben um mit dem Kundenservice zu sprechen. Nicht einmal kam es zu diesem Telefonat. Zweimal bekam ich eine Email in der ich schildern durfte, was defekt ist. Nach drei Wochen musste ich mir dann mein Ersatzeil im Shop kaufen. Da ich das Problem schon sofort nach dem Kauf hatte, nämlich das der Topf immer wieder hoch springt und dadurch die Blume ausfranst. Und es ihrer Meinung nach nicht mehr unter die Garantie fallen würde obwohl ich den Artikel vor einem Jahr gekauft habe, bestellte ich mir mein Ersatzteil. Ich würde den monsieur bei Lidl nicht mehr kaufen, da der Kundenservice nicht zufriedenstellend ist, nicht Kundenorientiert.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem unserem Service so schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, dies hier einmal zu beschreiben. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
Bei Saucen legt es sich am Boden an. Ansonsten bin ich mit dem dazugekauften Dampfgaraufsatz sehr zufrieden. Die Anleitungen könnte etwas praktischer bzw. Einfacher geschrieben sein. Die bis jetzt ausprobierten Rezepte waren alle sehr gut

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, danke für deine großartige Bewertung! Schön, dass fast alles passt. Viele Grüße, dein Monsieur Cuisine Team

Une livraison rapide

Nous avons facilement trouvé la pièce a remplacer pour que notre monsieur cuisine fonctionne de nouveau. La livraison à été rapide.
Durch die Überprüfung der Gerätenummer kann man sicher sein, dass das richtige Teil geliefert wird. Schnelle Lieferung, vielen Dank! Bin sehr Zufrieden.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Beste Grüße, dein Monsieur Cuisine Team

Servizio rapido e puntuale

Ho ordinato un accessorio per il mio Monsieur Couisine Compact. L'ordine è stato evasi molto rapidamente. Sono contento del servizio.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

J'ai commandé une pièce pour mon Mr Cuisine un lundi soir et le jeudi elle était arrivée. Service très rapide, site internet intuitif.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Bonjour, merci pour ton super commentaire ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait. Cordialement, L'équipe Monsieur Cuisine
Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und der MC kam sehr schnell bei mir an. Das Gerät ist auch wirklich top. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist und alles wunderbar funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
Die Lieferung hätte schneller passieren können. Die Firma Trusted hat mit zuviel Formales den Liefervorgang ausgebremst. Rührteil passt. Die Verpackung war sparsam und umweltgerecht.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
Service client très réactif j ai pas reçu une commande je l ai es contacté et 2 jours plus tard j ai reçu une nouvelle commande merci beaucoup pour votre rapidité et votre sérieux je vous recommande vivement
Ottimo prodotto e super consigliato ...staff professione disponibile e veloce nelle spedizioni...imballaggio perfetto

Bestellvorgang sehr einfach

Besonders gut beim Bestellvorgang fand ich die Option, dass man die Gerätenummer eingeben sollte. Damit lassen sich Falschbestellungen vermeiden und somit wird Verpackungsmüll reduziert. Versand war sehr schnell.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne – es freut uns, dass alles passt. Freundliche Grüße Ihr Monsieur Cuisine Team

Tienen que exigirle responsabilidades a los transportistas

Tienen que exigirle responsabilidades a las agencias de transporte. Si no entregan el artículo no llaman al cliente para concretar otra fecha. Se ván directamente sin contactar con el cliente

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hola, muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra mucho que todo te haya gustado. Saludos cordiales, El equipo de Monsieur Cuisine
O material comprado parece ter a qualidade do anterior, embora ouça uns ruídos estranhos ao girar a engrenagem A entrega é no mínimo estranha por parte de quem a entregou (não foi o transportadora que informaram)

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Olá, obrigado pela tua excelente avaliação! Fico contente por saber que está tudo a correr bem. Cumprimentos, a tua equipa Monsieur Cuisine
Es wird geschaut ob das Produkt über Haupt zu deinem Gerät passt . Dadurch gibt es weniger Fehlkäufe . Wurde auch sehr schnell geliefert .

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
Me resultó muy fácil encontrar el modelo. Tal y como me dije el técnico de mesegusin el fallo estaba en el vaso así que cuando me llegó la máquina funcionó perfectamente.
M H
Margit H.
Ich bin ganz begeistert von der schnellen Lieferung. Leider bin ich noch nicht dazu gekommen es auszuprobieren, aber installiert ist er schon.Ich freue mich schon sehr mit diesen Gerät zu kochen.

Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Freundliche Grüße Dein Monsieur Cuisine Team