shop.monsieur-cuisine.com/de/- Logo - Bewertungen

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.564 Bewertungen insgesamt

shop.monsieur-cuisine.com/de/- Logo - Bewertungen

shop.monsieur-cuisine.com/de/

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.564 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Viele Nutzer schätzen die Möglichkeit, durch Kompatibilitätsprüfungen passende Ersatzteile für ihre Geräte sicher bestellen zu können. Die Qualität der gelieferten Geräte und Ersatzteile wird überwiegend als sehr gut und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und hilfreiche Beratung gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von langen Wartezeiten oder einer schlechten Erreichbarkeit des Kundenservices. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an zu hohen Preisen oder Versandkosten. Darüber hinaus wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bemängeln die begrenzte Verfügbarkeit bestimmter Ersatzteile.

Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com/de/

I never received the part
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hello, Please accept our apologies; this is not our usual practice. Please contact customer service so that we can assist you as soon as possible. Kind regards, the Monsieur Cuisine team
No me ha llegado el producto, la empresa repartidora no me quiere facilitar el albarán de entrega, ni atiende mis reclamaciones.
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Olá, Lamentamos imenso que não tenhas recebido a tua encomenda. De acordo com o registo de envio, a encomenda foi entregue três dias após a tua encomenda. Espero que tenhas contactado o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, pois lá irão ajudar-te a descobrir o que aconteceu à tua encomenda e a recuperar o teu dinheiro. A tua equipa de apoio ao cliente da Monsieur Cuisine
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hola, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una valoración. Lamento que no hayas quedado satisfecho con el pedido; espero que nuestro servicio de atención al cliente haya podido ayudarte. Saludos cordiales, El equipo de Monsieur Cuisine
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Liebe Grüße Dein Monsieur Cuisine Team
Hallo, danke für dein Feedback! Viele Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Ainda nao recebi a encomenda!?
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Olá, Pedimos desculpa pelo facto de uma parte da encomenda não ter podido ser entregue; o serviço de entregas não conseguiu encontrá-lo. Isto pode acontecer, mas, claro, deve manter-se sempre a par da localização da sua encomenda. Cumprimentos, a equipa da Monsieur Cuisine

Rücksendung…

Weil ich jetzt 2x die Rücksendung angefordert habe und nichts passiert. Das ist echt kein Service.
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hallo, herzlichen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du so schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Wir nehmen uns das zu Herzen und kontrollieren, was da schief gelaufen ist. Liebe Grüße, dein Monsieur Cuisine Team
O produto não chegou
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Olá, Infelizmente, houve um problema com o endereço, por isso sua encomenda não pôde ser entregue. Lamentamos que tenha tido uma experiência tão negativa; sempre nos esforçamos para que todos os nossos clientes fiquem o mais satisfeitos possível. Atenciosamente, Equipe de Atendimento Monsieur Cuisine
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Witaj, bardzo dziękujemy za opinię! Mamy nadzieję, że nasz dział obsługi klienta był w stanie pomóc. Pozdrawiamy Zespół Monsieur Cuisine
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass du schlechte Erfahrungen gemacht hast. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
No me ha llegado nada y no sé dónde está el pedido
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Bonjour, nous sommes désolés que tu aies eu une mauvaise expérience avec ta commande. Si tu souhaites nous expliquer ce qui s'est passé, nous pourrons examiner le problème en interne afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, l'équipe Monsieur Cuisine
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
Bestellung ist schnell und sicher angekommen.
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt klappt und gut angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
BK
b k.
ott
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hallo, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles passt. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
Commande non reçue à ce jour .
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Bonjour, Cela n'aurait pas dû se produire, nous sommes vraiment désolés que votre commande ne soit pas arrivée. Cordialement, Votre équipe Monsieur Cuisine
Alles bestens, schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder da.
Antwort von shop.monsieur-cuisine.com/de/
Hallo, danke für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung und dein Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Dein Monsieur Cuisine Team
ND
NATHALIE D.
PONT SUR YONNE
Je n'ai jamais reçu ma commande