Viele Kunden loben die schnellen Lieferzeiten, die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der sicheren und guten Verpackung der Ware. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Zudem wird das breite und attraktive Sortiment im Shop geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von langen Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt auch Kritik an fehlender Kommunikation oder einer schwierigen Rückabwicklung im Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrungarten.de
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Der bestellte Artikel war hier, unter Berücksichtigung der Versandkosten, mit Abstand am günstigsten. Die Lieferung hat zwar ein paar Tage gedauert, das war aber kein Problem für mich.
Sehr gut fand ich auch die Information über den Bearbeitung bzw Lieferstatus.
Alles in allem, absolut top. 😊
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Abwicklung und den Statusinformationen so zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Reibungslos und zügig
Der Versand erfolgt aus Tcheschien, was mich auf den ersten Blick etwas abgeschreckt hat. Doch die Bestellung war in weniger als einer Woche bei mir und ich wohne im Südwesten Deutschlands.
Absolute Weiterempfehlung!
Hallo danke für den top Service und die gute Begleitung obwohl meine Lampe nicht sofort lieferbar war wurde ich immer auf den laufenden Stand gehalten wie weit meine Bestellung ist bei Fragen kommt zeitnah eine Rückmeldung danke noch mal an den tollen Service volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Begleitung während der Lieferzeit zufrieden waren. Wir bemühen uns immer, Sie zeitnah zu informieren und Ihre Fragen schnell zu beantworten.
Zufriedenheitsgarantie
1. Schnelle Lieferung - an eine Abholstation in der Nähe... Versandgebühr für geringen Preis ...Zufriedrnheitsgarantie
2.Der gewählte Artikel etsprach meinen Wünschen .
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung an die Abholstation sowie der Artikel selbst Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Die bestellten Lampen werden gerade erst angefangen zu brauchen. Also ist es eigentlich noch zu früh für eine umfassende Bewertung. Soweit ich bis jetzt beurteilen kann tun sie ihren Job, lassen sich mit der Klemme gut befestigen und durch den biegbaren Teil gut ausrichten. Ich denke ich werde zufrieden sein und auch anderen den Kauf dieser Beleuchtung empfehlen.
Die Packung kam ein wenig zerknautscht und mit einem Loch an, der Inhalt war jedoch nicht beschädigt.
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher mit der Handhabung und Funktion der Lampen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Verpackung etwas beschädigt angekommen ist, und freuen uns, dass der Inhalt unversehrt geblieben ist.
Lange Lieferzeit...
Brauchte schnell eine Ersatzbeleuchtung für meine Box und habe das günstigste Angebot für eine G3000 von Spiderfarmer bei Grüngarten.de bestellt. Leider habe ich nicht bemerkt das der Shop in Tschechien ist und lange Lieferzeiten hat.
Nach etwa 14 Tagen war die Bestellung dann da und ich hatte auch einen guten Kontakt zum freundlichen Kundenservice. Also alles ok aber für die 30 Euro gespartes Geld plus lange Lieferzeit hätte ich das Teil auch für noch ein paar Euro günstiger direkt bei AliExpress oder Temu bestellen können.
Davon abgesehen habe ich die Ware gut Verpackt bekommen und es war auch eine Original G3000 mit Bridgelux LEDs drin...und ein Gadget von Grüngarten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit, leider sind wir bei der Verfügbarkeit unserer Produkte immer auf unsere Lieferanten angewiesen. Wir freuen uns, dass Sie die Ware gut verpackt und vollständig erhalten haben.
Mit freundlichen Grüßen
Team GrünGarten
Top
Hat superschnell funktioniert, kam alles an. Immer wieder
Ist zwar sehr enttäuschend, dass mein bestellte Produkt nicht mehr lieferbar ist, aber die Rückabwicklung war gut.
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das bestellte Produkt nicht mehr lieferbar war. Schön zu hören, dass die Rückabwicklung für Sie gut verlaufen ist.
Bin ganz zufrieden!!!
Ware wurde so geliefert wie bestellt, keine Probleme, alles gur
Lieferung und Kommunikation funktionieren einwandfrei
Es gab Komplikationen mit Bezahlung
Es gab Komplikationen mit der Bezahlung. Da mein Internet aufm Land Bescheiden ist, hab ich es zweimal bestellt. Und es wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und meine Zahlung wurde dann doch noch gefunden und einmal storniert.
Antwort von grungarten.de
Danke für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Schön, dass sich die Situation mit der Zahlung schnell klären ließ und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.
Ware wie beschrieben-schnelle Lieferung-gerne wieder !!
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung schnell war. Gerne wieder!
Wenn ich von der Lieferung des Düngers ausgehen soll ?, dann nicht so gut!
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung des Düngers nicht gut gelaufen ist. Das entspricht nicht unserem Standard. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne an info@grungarten.de, damit wir den Fall prüfen können.
Soweit sieht die Bestellung gut aus.
Leider hat es dhl auf unseren Balkon gelegt ohne Überdachung und es hat geregnet.
Super das von ihnen alles in wasserdichter Umverpackung eingepackt wurde.
Getestet wird erst nach Weihnachten
Antwort von grungarten.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Verpackung alles gut geschützt hat. Wir hoffen, dass die Produkte nach dem Test zu Ihrer Zufriedenheit funktionieren.
Alles super!
Alles super.