vileda.deBewertungen

: 2.156Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vileda.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.156 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Bestellung und Liefertermin prima. Aufgrund meiner Berufstätigkeit habe ich die Lieferung in den Nächstliegenden DHL Shop umgeleitet. Der bestellte Bodenwischer wurde an die Wohnsitzadresse geliefert (glücklicherweise war jemand anwesend), die Ersatzvliese sind am selben Tag an den DHL Shop gegangen…. 1 Bestellung beim Hersteller, ein Lieferschein, aber 2 Zustelladressen???? Berücksichtigung meiner Umleitung zum Shop???? Wozu gibt es die Möglichkeit der Umleitung, wenn sie ignoriert wird???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2022
am 14.10.2022 habe ich bei Ihn einen ULTRAMAX 2in1 Komplett Set Colors, Artikel 167765, gekauft zum Preis von Stück: 44,99 € + 4,95 € Fracht. Artikel habe ich erhalten und inzwischen auch in Gebrauch. Nun muss ich leider feststellen das ich in der Kaufland Supermarkt Filiale in Stuttgart-Vaihingen, meinem Wohnort, genau denselben Artikel für unverschämte 17,99 € hätte kaufen können, wenn ich nicht schon einen bei Ihnen gekauft hätte. Sie können sich denken wie meine Stimmung gestiegen ist, besser gesagt in den Keller rutschte. Wie kann so was durchgehen, da schläft doch Ihr Vertrieb total. Mit welchen Einkaufs Konditionen müssen Sie Ihre Kunden ausstatten damit diese Ihre Artikel in den Märkten zu solchen Dumping Preisen verkaufen können. Fazit, ich werde niemals mehr ein Produkt von Ihnen oder von einem anderen Hersteller direkt kaufen. Ich habe jetzt auch bei Amazon recherchiert auch die bieten Ihr Produkt zu 27,00 € an. Also mal wieder reingefallen. Wenn Sie mögen können Sie mir ja eine Antwort geben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vileda.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von Joe H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Alte Bewertung: ich habe eine Kaufbestätigung bekommen, das Geld wurde sofort abgebucht. Seitdem (8 Tage) habe ich nichts mehr von Vileda gehört. Anmerkung: Es kam sofort eine Entschuldigung, die Wäscheständer kamen 2 Tage später, sehr guter Service. Neue Bewertung: Wäscheständer soll 20m Wäscheleine haben, es sind aber <17m; <19m wenn Flügelseitenrahmen dazu kommt. Was soll da hängen? Mogelei !!!
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
15.11.2022
Sehr geehrter Herr Hinssen, um die Leinenlänge festzustellen, wird marktüblich das komplette Gestänge mit Zwischenräume eingerechnet. Somit erhalten Sie die angegebene Trockenlänge von 20m bei dem Wäschetrockner King plus. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda-Produkten und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Vileda-Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Es dauerte leider mehrere Tage, bis das Paket angekommen ist und es gab auch keine Bestätigung beziehungsweise Information, dass das Paket überhaupt losgeschickt wurde, des weiteren kam auch nur die Hälfte der Bestellung an. Bis jetzt
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Stegmaier, vielen Dank für Interesse an unseren Vileda Produkten. Wir bitten Sie um Verständnis, dass sich in dieser allgemeinen Ausnahmesituation die Lieferung etwas verzögern kann. Wir versichern Ihnen, dass wir und unsere Partner in der Logistik- und Transportbranche mit Hochdruck daran arbeiten, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Versand mit GLS statt DHL. Keine Ankündigung der Lieferung. Fahrer kann nicht lesen und ignoriert klare Ablageanweisung. Paket nun abzuholen auf unsere Kosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Ware auch liefern!!! Geld ist abgebucht, aber die ware ist nicht angekommen!!!!
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
07.11.2022
Sehr geehrte Frau Jarchow, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bedauerlicherweise wurden bei Ihrer Webshopbestellung einige Daten nicht vollständig an unser System übermittelt. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche E-Mail gesendet. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Mithilfe. Viele Grüße, Ihr Vileda-Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich habe weder eine Bestellbestätigung erhalten. Auch die Ware ist noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Schwaiger, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten die lange Lieferzeit zu entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir und unsere Partner in der Logistik- und Transportbranche mit Hochdruck daran arbeiten, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Ihre Webshopbestellung wurde von unserem Logistikpartner über DHL bereits versendet. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
leider ist die Ware immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Frau Legoza, vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Viledaprodukten. Bedauerlicherweise konnte Ihre Sendung nicht zugestellt werden und wurde wieder an unseren Logistikpartner retourniert. Wir haben Ihnen bereits den Kaufpreis erstattet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
02.11.2022
Sehr geehrter Herr Mester, wir bedauern die lange Wartezeit Ihrer Webshopbestellung. Aufgrund von Lieferrückständen hat sich die Versendung verzögert. Unser Logistikpartner ist informiert und Sie sollten in den nächsten Tagen Ihre Wäschetrockner erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda-Kundenservice.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden