vileda.de

6.650 Bewertungen insgesamt   1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die effektive und vielseitige Funktionalität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung, eine komfortable und durchdachte Bedienung sowie die freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder minderwertig verarbeiteten Teilen, an einzelnen Features oder der Passgenauigkeit der Produkte sowie an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservices. Auch werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich Größe und Ergonomie der Produkte genannt.

Erfahrungenvileda.de

S S
Solveig S.
Die Bestellung bis Lieferung ging sehr zügig. Eine Frage bleibt, wie bekomme ich die Wischaufsetzer. Was muss ich dafür tun
J S
Jörg S.

Hervorragender Bügeltisch

Prompte Lieferung! Das gelieferte Bügelbrett ist von hervorragender Qualität: sehr gute Standsicherheit, sehr große Bügelfläche, stabile Ablage für Bügelstation, oder Bügeleisen. Einfache Höhenverstellung. Fazit: es ist den Preis wert!
U M
Utta M.
Leider sehr verhaltener Versand der Ware. Ich hatte den Wäscheständer am 24. April für meinen Sohn bestellt, der am 30. April umgezogen ist. Der Wäscheständer ist immer noch nicht angekommen.... Schade. Für uns ein sehr unbefriedigender und nutzloser Kauf! Wir mussten einen anderen Wäscheständer kaufen.
I K
Irene K.

Wäscheständer Wischmopp eas…

Wäscheständer und auch der Wischmopp easywring sind klasse. Qualität ist gut. Habe schon 3 Wäscheständer für verschiedene Haushalte bestellt, alle sind sehr zufrieden.

Abwicklung über den Shop gut, Lieferzeit und Versandverpackung ausbaufähig!

Abwicklung über den Shop gut. ! Lieferzeit betrug eine Woche, das ist für ein einfaches Paket zu lang. Die Umverpackung (fast 160 cm hoch/lang) Versandverpackung war viel zu Groß für den Inhalt.
Leider mussten wir das Produkt zurückgeben.Erst jetzt gemerkt das für unseren Boden nicht geeignet ist.
M F
Mike F.
Singen

Wäscheständer Alu 100

Gute Verpackung, schnelle Lieferung. Schöner Wäscheständer, relativ steil hoch stehende Seitenteile, was lange Wäschestücke/Hemden erlaubt. Solide Verarbeitung. Durch Aluminium erwarten wir auch keinen Rost.
Ich bin ein absoluter Vileda-Fan! Die Lieferung war in 2 Werktagen da und die Produkte sind einwandfrei. Ich bin schon sehr lange ein Fan der Marke Vileda und schätze deren Qualität sehr. Gerne wieder!

Keine hochwertige Verarbeitung

An einem der Wäscheständer ist der Querstab sehr knapp gelötet, hoffe er hält und an dem Anderen ist schon die weiße Beschichtung beschädigt. Hochwertig verarbeitet nenne ich anders, daher nur 3 Sterne.
Der bestellte Wäscheständer kam wie angegeben. Leider waren kratzer unter der eingeschweißten Schutzfolie an mehren Stellen. Bei der Reklamation wurden uns Produkte angeboten oder eine Retoure. Wir entschieden uns für die Produkte. Soweit der Service 4-5 Sterne Leider sind die versprochenen Produkte nicht bei uns angekommen deshalb 3 Sterne
Produkt ist gut, würde 5 Sterne geben wenn das Material aus Aluminium wäre und nicht soviel Plastik.
Das Gerät ist super! Aber die Lieferfirma sollte mal gewechselt werden! Ich musste das Gerät bei einem Abholdienst abholen! Das war so nicht vereinbart!
J K
Jens K.

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung

Einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Der bestellte Wäscheständer ist top. Was will man also mehr?
Das LH2pro Spin Mop System entspricht nicht unseren Vorstellungen. Wir kommen damit nicht zurecht. Wir würden gerne das System zurückschicken. Wo finden wir einen Retourenschein?
U R
Ute R.
Bestellung und Lieferung problemlos. Vileda Produkte gehören schon lange zu meinem Haushalt. Ich bin sehr zufrieden damit.
Die Standstabilität wenn man den Wäscheständer auszieht könnte noch verbessert werden.
V Z
Vroni Z.
Trotz angekündigter Lieferverzögerung wurde zügig geliefert. Lt Bewertungen soll das Bügelbrett standfest sein, was ich nicht bestätigen kann, es wackelt. Vielleicht gibt sich das noch, wenn man es einige Male benutzt hat.
R W
Rita W.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider mit DSL versandt. Die sind für Berlin der schlechteste Zulieferer ever. Die versuchen erst gar nicht, die Ware zuzustellen sondern geben sie völlig sinnfrei irgendwo ab !!! Der Wäscheständer ist aber sehr gut und wie beworben, mega gut durchdacht und zu händeln.
Der PaketBote hat das Paket ungünstig am einen Ort geliefert wo man nickte ohne probleme mit dem Auto halten kann.
Ware ist top und kam im angekündigten Zeitrahmen. Werde bei Bedarf wieder bestellen.