vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

Unkomplizierte Bestellung

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell, aber ich hätte mehr Stabilität vom Wäscheständer in dieser Preiskategorie erwartet. Leider scheint es generell keine Wäschständer zu geben, die etwas Wind trotzen.
Consumer profile image
Michael H.
Wachenheim
Super Wäscheständer.. Tolles Design, ausziehbar und unempfindlich!
Extrem lange Lieferzeit und kaum Kommunikation
Schnelle Lieferung , gutes Produkt
AE
Anja E.
Alles Bestens!
Katastrophe. Empfehle ich nicht. Sehr lange Lieferzeit und Dampfreiniger sieht aus wie B-ware...
Schnell Bearbeitung und Lieferung
EL
Ekkehard L.

Ware nicht geliefert

Ware online auf Vileda.de bestellt, Bestellung bestätigt und per Paypal bezahlt. Danach nichts. Geld weg, keine Ware, keine Info.
Ich finde den super. Wir haben zwei Hunde, die Hundehaare lassen sich super damit weg wischen, da sie am Wischer dran bleiben. Vorteil sie landen nicht im Sauberen Wasser. Handhabung sehr einfach und der Eimer ist nicht so Schwer.
US
U. S.
Das Paket ist immer noch nicht angekommen und Sie fragen immer wieder nach, ob mir der Bestell- und Lieferprozess gefällt. Ironie???
Lieferung erfolgte schnell und problemlos , die Ware ist vollständig , der Aufbau erfolgt jedoch erst im Frühjahr .
TW
Tino W.
Alles super geklappt

Bestellung kommt nicht.

Ich warte nun seit einer Woche auf mein Paket. Es kommt keine Meldung, dass es später kommt oder irgendeine andere Information, warum mein Paket noch nicht mal auf dem Weg zu sein scheint. Was soll ich da also bewerten?