vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

DK
Diana K.
Alles gut
US
U. S.
Das Paket ist immer noch nicht angekommen und Sie fragen immer wieder nach, ob mir der Bestell- und Lieferprozess gefällt. Ironie???

Positive Erfahrung

Zügige Abwicklung, fairer Preis
Die Bestellung ist schon so lange her und irgendwie bekomme ich hier kein Bescheid, wann ich sie erhalten werde. Vor Acht Tagen habe ich bestellt und bis heute noch keine E-Mail erhalten, dass der Artikel versendet wurde. Definitiv zu lange.
Günstiger als im Online Handel zum Black friday.
AK
Anja K.
Die Ware ist bis heute nicht angekommen.
GB
Georg B.
Schnelle und gute Abwicklung der Bestellung. Günstiger Preis.
TB
Th. B.
So ist der ViledaPure Clean S5 klasse ! Was mich aber stört das er Streifen macht egal ob ich nur Wasser benutze beim Testlauf,oder nachdem ich mir extra BIO Reiniger für Roboterwischer nicht schäumend und für Tier Haushalte geeignet gekauft habe es gibt Streifen . Die Streifen bleiben!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top und ich liebe diesen Dampfreiniger
Schnelle Lieferung Tolle Qualität
Schnelle Lieferung, schon bei der Bestellung sehr gute Beschreibung der Produkte
Sehr schnelle Lieferung und super Produkte

Liefert und reagiert nicht

Nach über 2 Wochen keine Artikel erhalten, kein Update zum Versandstatus, keine Reaktion auf Nachfragen.

Mangelhaft

Rechnung zu meiner Bestellung kam erst nach einer Woche, Sendungsnummer habe ich immer noch nicht. Der Service lässt also zu wünschen übrig.
Mein Sohn hat schon so ein Gerät und ich war gleich begeistert

Lange Wartezeit

Ich warte leider nach wie vor auf meine Ware, die wohl schon länger unterwegs sein soll