vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

RK
Roland K.

Lange Wartezeit

Ich warte leider nach wie vor auf meine Ware, die wohl schon länger unterwegs sein soll
Die Hälfte der Lieferung fehlt und niemand reagiert auf Emails
GK
Gerda K.
KM
Katja M.
Auf der Startseite stand der Preis 35.99 . Legt man das Produkt in den Warenkorb mit angebotenen Gutscheinrabat ist trotzdem ein Preis von 41,99 ohne Versandkosten.
PB
Petra B.
Amtzell
Eigentlich ganz gut! Eine bessere Beschreibung wäre schön , um die Erklärungen zu verstehen, die da plötzlich aufblinken!
AB
Andreas B.
KK
Krüger K.
Zell unter Aichelberg
FT
Familie T.

Gutes Sommerangebot

Bei der Bestellung wurde auf die längere Lieferzeit hingewiesen. Dem war auch so. Ware und Bezahlweise in Ordnung, Gerät zusammengebaut aber noch nicht getestet.
Meine Bestellung vom 24.11.25 ist bis heute nicht eingegangen!
DD
Daniel D.
GL
Günter L.
Leichte Handhabung und gutes Reinigungsergebnis
Ich bekomme jetzt zum zweiten Mal die Anfrage nach Bewertung aber nach 1,5 Wochen immer noch nicht die Ware geliefert bekommen.. 1. Wahre liefern. 2. Zeit zum Testen. 3. Bewertungs Anfrage.
ME
Michael E.
Ware ist nicht angekommen Keine Rückmeldung seitens des Verkäufers bei E-Mail

Keine Ware erhalten, aber zweimal an eine Bewertung ist mutig

Danke für den Reminder zur Bewertung. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich die Ware noch nicht bekommen habe. Deshalb kann ich leider nur eine negative Bewertung abgeben.