vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

Paket nicht angekommen
SF
S F.
Konnte es erst kurz testen, werde aber laufend erinnert, dass ich das Gerät bewerte. Ein längerwr testzeitraum wäre mir eigentlich lieber. Also: 3 x geputzt, klappt gut Plus: große Wischfläche Schnelles Aufheizen Minus: mir ist der Stil etwas zu kurz

Eine Erleichterung im Haushalt

Die Funktionen und die Ergebnisse sind wie beschrieben: sehr gut. Die Handhabung ist einfach. Für uns in unsererer 120 qm großen Wohnung eine echte Hilfe und Erleichterung.
Sehr einfach in der Anwendung und leicht zu reinigen
Nachdem ich seit über einer Woche auf die Lieferung warte, kann ich ohne Ware kein Feedback abgeben.
MJ
Mari J.
Toller Rabatt, zuverlässiger Versand
Habe bis heute weder die Ware noch die Versandbestätigung bekommen . Und auf Nachfrage keine Antwort bekommen.
Im November bestellt, bisher kein Produkt bekommen und antworten vom Kundenservice immer gleich, möchte jetzt eigentlich nur noch mein Geld zurück, aber auch diesbezüglich noch keine Antwort.
Meine Ware senden
JI
Jörg I.
Schnelle Lieferung, gewohnt gute Ware
JA
Josef A.
Einfach zu Bedienen und macht schnell und gut sauber.
Bei Echtholzparkett ist es die beste Art den Boden zu pflegen