vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

BG
Bianca G.
SW
Sebastian W.
Alles super
Top Qualität, ich bin sehr zufrieden
MM
michael m.
Wie soll ich es bewerten wenn die Lieferung noch gar nicht eingetroffen ist.
KK
Karin K.

Gutes Produkt

Schnelle ,unkomplizierte Lieferung, einfache Handhabung,
MS
Michael S.

Produkt ist super, aber der Versand hat ewig gedauert!

Ich hatte mir das Vileda H2PrO Flachwischer Set bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden, auch wenn der Preis - trotz Rabatt - recht happig ist, vor allem, wenn man bei Temu & Co ein optisch identisches set für weniger als die Hälfte bekommt. Davon ab hat die Lieferung mit knapp 10 Tagen sehr lange gedauert.
Alles tipptopp gelaufen immer wieder gerne
Bestellte Ware kam recht schnell und ordentlich verpackt mit DHL an. Insgesamt gab es beim Bestellprozess keine Probleme. Ware in gewohnt guter Qualität.
BS
Birgid S.
Sehr zufrieden prompte Lieferung und alles super verpackt. Dankeschön ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles so wie gedacht, für ihren Dienstleister (GLS) können sie ja nichts.. bei uns gibts mit denen sehr häufig probleme..