vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

Schnell und einfach. Prima!
Ich habe noch keine Ware erhalten.Leider!

Nachhaltigkeit ist bei Vileda nicht gegeben!

Ich habe durch Eigenverschulden einen Defekt am Wischkopf (Fuß) des Vileda Steam plus XXL, daraufhin wollte ich den Wischkopf kaufen. Diesen habe ich auf der Internetseite aber als Ersatzteil nicht gefunden, also habe ich den Service angeschrieben. Als Antwort kam: "Wir verstehen, wie ärgerlich die Situation für Sie ist, insbesondere da das Gerät erst kürzlich geliefert wurde. Leider wird der Wischkopf (Fuß) für den Vileda Steam PLUS XXL nicht einzeln produziert oder verkauft, sodass wir Ihnen in diesem Fall leider nicht weiterhelfen können." Ich werde jetzt einen neuen Dampfreiniger eines anderen Herstellers kaufen, aber mich im Vorfeld informieren ob es Ersatzteile gibt.
MB
Markus B.

Bestellt, bezahlt, aber nicht geliefert

Wir haben den Artikel am 1. Dezember 2025 bestellt und er wurde auch sofort bezahlt. Leider wurde bis heute nicht geliefert. Von Vileda gibt es dieses Jahr noch keine Stellungnahme zu diesem Vorgang. Wir warten noch immer.
PT
Petra T.
Das Dreieck am Stab zum anbringen der Lappen bricht sehr schnell
MM
Manfred M.
Rasche Lieferung, und die tadellose Funktion des Geräts.