vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

KK
Karin K.
Ich habe bestellt. Vor über einer Woche. Seitdem habe ich fast nix von Vileda gehört. Keine Sendungsnummer, Versandbestätigung oder sonst was. Aber zwei Aufforderungen zur Bewertung hab ich bekommen. Ok, kriegt ihr. Wolltet ihr ja so. Hier habt ihr 1 Stern für euren Weihnachtsbaum, frohes Fest.
MG
Maike G.
Die Spedition wechseln. Das Bügelbrett wurde bei uns in den Garten gestellt. Der Karton ist beschädigt, zum Teil aufgerissen. Am Tag der Lieferung hat es geregnet, das Paket war feucht. Und der Fahrer hat in meinem Namen unterschrieben. Ich war sehr wütend.

Lieferzeit nicht akzeptabel

Am 9.10.25 bestellt. Bis heute, 16.10.25, keine Versandbestätigung erhalten. Der Preis war bei Vileda direkt der beste. Hätte ich jedoch gewusst, dass der Versand so lange dauert, hätte ich woanders bestellt und gerne 10 € mehr ausgegeben.
Wendet Euch an eueren Versanddienstleister, darum Mangelhaft
SG
Sonja G.
Sehr schnelle Abwicklung, tolles Gerät!
Ware noch nicht angekommen
IW
Irene W.
Ich habe die Ware noch nicht erhalten.
AR
Anja R.
Für kleine Fläche, mal eben zwischendurch reicht der Bodenwischer. Für ein ganzes Zimmer gibt es nur Schmiererei.
Der Vileda 1-2 Spray-Max ist einfach super. Schnell zur Hand, reinigt sehr gut, ganz besonders die Ecken. Kein hantieren mit Eimer und Wischbezug, kein auswringen. Sehr zu empfehlen.
Ware ist noch nicht eingetroffen
ES
Elke S.