vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

Erst einmal verwendet und 👍😀

Erst einmal verwendet: Klasse! Schnell, leicht zu handhaben, sauber. Gut, dass ich das Gerät gekauft habe.
Ich habe nach über 1.Woche der Bestellung noch immer die Bestellung erhalten.
Schließen der Wäschespinne etwas hakelig, ebenso das wieder nach oben schieben auf größte Höhe. Haltbarkeit aufgrund der dünnen Leine ohne Ummantelung muss man abwarten.
Super Hilfe wenn man wenig Kraft in den Händen hat
Ganz dringend mit einem neuen Paketdiensrleister zusammenarbeiten! Ich habe meine Lieferung immernoch nicht bekommen. Ihr fragt mich jeden Tag nach einer Bewertung due schlichtweg noch nicht geben kann, weil GLS die Lieferung in Geiselhaft hält.
Nicht angekommen
Ich bin sehr enttäuscht von dem Produkt. Für eine kleine Wohnund oder Bad und Küche okay, wobei es viel Wasser verbraucht. Für einen Holzboden in einem Haus leider völlig ungeeignet.
Ich nutze schon über viele Jahre Produkte von Vileda. Bin bis jetzt immer sehr zufrieden damit. Bestimmt auch mit der neuen Kehrgarnitur.
WH
Walburg H.
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert. Wie soll sie dann auch Bewertet werden.
Ein kleines Problem zu Anfang bei der Lieferung wurde schnell gelöst. Danke.
Verschleiß und Ersatzteile einzeln anbieten. Nicht nur Set
Einfach den Artikel auch zur Verfügung stellen wäre gut.
JM
Jens M.