vileda.de

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.524 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.524 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

AK
André K.
Schlechte Kommunikation
Mir erstmal mein Paket zustellen bevor ihr eine Bewertung wollt.. ich habe noch nix erhalten...
Sendung noch nicht erhalten. Sehr lange Lieferzeit
Nach 2 Wochen immernoch keine Bestellung erhalten und keine Antwort auf Nachfrage
Ich habe den Wäscheständer immer noch nicht erhalten.
ML
Michael L.
Sind Enttäuscht über die Qualität des Produktes Vileda
Tolles Angebot und schnelle Lieferung!
Funktion einwandfrei
SH
Sonja H.
Der Wischer H2PRO ist eine ganz gute Konstruktion, aber der Frischwasser Behälter könnte etwas größer sein.
Bezahlt und immer noch keine Ware
AR
artur r.
Ich kann nichts anders beurteilen, da ich schon die zweite Woche auf meine Bestellung warte.
Erfahrungen werden abgefragt, bevor Lieferung eingetroffen ist???