vileda.de

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.524 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.524 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

Ein Stern ist schon zuviel. Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Sendungsverfolgung nicht möglich. Absolut intransparent. Nur die Belastung auf meinem Konto kann ich deutlich sehen.
Diese Tücher kann man für viele Bereiche nutzen. Die Qualität ist sehr gut!
TH
Tina H.
Ich habe bislang nur einen Artikel erhalten und warte sehr auf meinen Wäscheständer
Schnelle Lieferung!
DV
Dietmar v.

Versand/Ware top

Versand war sehr schnell und der Steamer zur Bodenreinigung ist super.

Lieferung und Lieferzeiten

Bisher ist die Bestellung noch nicht angekommen
immer noch keine Lieferung erhalten
Ich kann dazu nix sagen da meine Bestellung immer noch nicht da ist obwohl es hieß in 2 Tagen da.
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Ich bin sehr enttäuscht von dem Service.
Bisher der Wäscheständer nicht bei mir angekommen, aber bezahlt???
ich habe meine bestellung noch nicht erhalten. Keine Info!!

Meine Ware kam bisher nicht an…..

Meine Ware kam bisher nicht an wie soll ich da eine Bewertung abgeben 🤷🏻‍♀️
Schnelle Lieferung, und hält was Artikel verspricht, entsorgt die Hundehaare gründlich 👍
👍👍👍👍👍👍👏

Super service