vileda.de

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.524 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.524 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

CB
Carmen B.
Hat mit dem Versand soweit geklappt , ist inzwischen auch aufgebaut , die Zeit wird Zeigen wie Haltbar und Stabil diese Wäschespinne sein wird...
RS
Rudi S.
Alle guten Artikel, welche es leider nicht im Einzelhandel gibt ganz entspannt bestellen. Super schnelle Lieferung. Toller Kundenservice.

Nach über einer Woche keine Lieferung und keine Bestätigung

Bis heute ist die Ware nicht versandt. Wir haben auch keine weitere Informationen erhalten.
RE
Rosmarie E.
Ich warte immer noch auf meine Bestellung, also, kann ich noch nichts bewerten. Die Ware habe ich am 11. Oktober bestellt, bezahlt und habe sie bis heute noch nicht erhalten.
AT
A. T.
Schnelle Lieferung, guter Preis, ich würde mir einen noch etwas stabilere Stand des Wäscheständers wünschen.
Ich habe die Lieferung bis jetzt nicht erhalten, soll das Produkt aber bewerten.
Toole Produkte und die Lieferung hat reibungslos geklappt
Bestellung und Lieferung gut, das Produkt hat enttäuscht, der Ständer hat zu viel Spiel in der Bodenhülse und wackelt daher
Bis jetzt noch kein Produkt erhalten um es zu bewerten!!