vileda.de

1.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.526 Bewertungen insgesamt

vileda.de

1.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.526 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vileda.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die einfache, bequeme und rückenschonende Handhabung der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer und auch die gründliche und schnelle Reinigungsleistung der Geräte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sticht durch schnellen Kontakt und Hilfsbereitschaft hervor. Die Verpackung wird meist als schützend und ordentlich wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die großzügigen Abmessungen und platzsparenden Eigenschaften vieler Produkte. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität sowie gelegentliche Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Geräte. Der Kundenservice wird teilweise für fehlende Rückmeldungen oder nicht erfüllte Zusagen kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Auch kann die tatsächliche Größe der Produkte manche Kunden überraschen.

Bewertungen für vileda.de

MB
Martin B.
VL
Volker L.

Artikel nicht erhalten. Kundensupport antwortet nicht.

Am 18.06 bestellt und Versandbestätigung erhalten. Am 23.06. Kundensupport über Website kontaktiert. Keine Antwort. Am 25.06. immer noch keine Lieferung.

Für Geduldige!

Ich kann bisher nicht viel sagen, außer dass das Geld schon abgebucht wurde, aber ich noch keine Ware erhalten habe. Ich befinde mich noch in den 10 Tagen Liederzeit.
Ware nach 7 Tagen noch immer nicht erhalten - das geht leider viel besser! Zum Produkt kann ich leider nichts sagen.
RH
Renate H.

Ersatzartikel

Der bestellte Ersatzwischer, passend für alle Systeme lt Artikelbeschreibung, passt nicht. Zu kurz
Bis jetzt ist meine Bestellung nicht angekommen

Noch nicht angekommen

Ich habe meine Sendung noch nicht bekommen, auch keine Info, wann sie kommt
KF
Kat F.
Ware trotz pünktlicher Zahlung nicht erhalten!!
Die Lieferung hat lange gedauert
Habe das Produkt immer nicht erhalten
Bisher nicht angekommen
Ware beschädigt geliefert, Ersatzlieferung aktuell ungewiss.
Paket kam nicht an trotz Bezahlung.

.....schnell abgebucht

.....schnell abgebucht, aber nicht geliefert...läuft.
Bestellung vom 06.06.25 wurde bis heute nicht versandt.

Da bekommt man 20,00 € Gutschrift und es wird einfach so gedreht dass man wieder den vollen Preis zahlt. Ich kaufe woanders sollte ich die Gutschrift nicht erhalten

Da bekommt man 20,00 €