koberger-hamburg.de
Bewertungen:

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.109 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.04.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koberger-hamburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach langer Suche und 2xliger,vergeblicher Bestellung bei "AUTODOC.SE" fand ich in der umfassenden Auswahl von Koberger fast zum gleichen Preis meine speziellen "Herth+Buss Elparts" -Seitenmarkierungsleuchten, allerdings nicht über die verbesserungswürdige Suchfunktion im Koberger-Onlineshop,sondern über Google. Hervorheben möchte ich die fachmännische Darstellung des Artikels mit allen nötigen Maßen und verschiedenen,klaren Abbildungen. Die Bestell-,Bezahlungs-und Versand-Vorgänge liefen erfreulich reibungslos und erstaunlich schnell.Die ordentlich und bruchsicher verpackten Seitenmarkierungsleuchten spiegeln das ordentliche Erscheinungsbild des Onlineshops.Hier kaufe ich gern wieder und empfehle dieses Geschäft
SS

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 7.5.2023 Ersatzteil bestellt war auf Lager nach mehrmaligen Anrufen wurde mir mitgeteilt das Ersatzteil würde verschickt der letzte Stand Lieferung am Freitag den 19.05.2023 an eine neue Adresse am Dienstag 23.habe ich den Auftrag storniert und ein paar Stunden später wurde mir die Lieferung mit UPS zugestellt aber leider zu spät ich musste mich wegen TÜV Termin anderweitig das Teil besorgen das kam mit Amazon am selben Tag an das Ersatzteil Koberger habe ich ungeöffnet an die Adresse zurück geschickt die auf dem Paket stand diese war nicht von Koberger ich hatte mich an Koberger gewand da es ein Deutsches Unternehmen mit Bosch Anlehnung war .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koberger-hamburg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neun Tage nach Bestellung habe ich einmal nachgefragt wo denn meine Sendung bleibt. oh, wir hatten Probleme mit einer Position. Und siehe da, dann kam das Paket ganz schnell?!? Eine proaktive Information über Lieferhemmnisse, würde mir besser gefallen. Bei meiner Nachfrage, kam es mir so vor: „oh haben wir wohl vergessen“ Artikel, Versand und Artikelpreis waren gut.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist 100% in Ordnung aber die Lieferung wurde angekündigt und kam dann nicht, kurzum nehrfaches Nachfassen. Als der Fehler erkannt war hat der Chef es in kürzester Zeit zufriedenstellend gelöst. Deshalb werde ich dort weiterhin einkaufen.
Bewertung melden
RW
Rolf W.
Reinbek
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetentes Personal. Hinzukommt, dass Vater und Sohn in der Firma arbeiten und sehr kompetent sind. Die Preise sind absolut internetfähig. Vielen lieben Dank Rolf Weber
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl zum fairen Preis

Ich habe relativ leicht den gewünschten Artikel gefunden und auch sehr zeitnah erhalten, das ging wirklich schnell und unkompliziert. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis und Produkt sind super aber die Lieferzeit lag bei 5 Wochen. Hätte ich nicht 2x nachgefragt , haetts auch keine Info drüber gegeben.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Preis ist gut gewesen. Dometic fantastic Vent.

Der Preis ist gut gewesen. Die Lieferung erfolgte recht zügig. Aber nach einer Reklamation kam noch keine Reaktion.
Bewertung melden
MR
MARTINA R.
Gladbeck
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der gewünschte Artikel nicht lieferbar. Das hätte vor der Bezahlung mitgeteilt werden müssen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung hätte besser sein können und ein bisschen schnellerer Versand. Ansonsten Ware Ok
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte nur Kleinkram, aber auch darum hat man sich vorbildlich gekümmert, Dank noch einmal
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Service am Telefon. Schnelle Email Antwort.
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr schnelle Bearbeitung von meiner Bestellung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung. Ware wie beschrieben
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und schnelle Lieferung - klare Empfehlung!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Schneller Versand. Gut verpackt. Einfach zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis / Leistungsverhältnis Gute Kommunikation
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast shipping!! Excellent service! Thank You!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt...gute Ware schnelle…

Alles perfekt...gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war innerhalb einer Woche da
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis! Schnelle Lieferung! Perfekt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, schnelle Lieferung! Klasse!
Bewertung melden