LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

487 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung, die hohe Qualität und Funktion der Produkte sowie die einfache und problemlose Bedienung der Anlagen positiv hervor. Der Service wird als sehr gut, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, insbesondere bei Problemen und in der Beratung. Auch die kompetente Beantwortung von Fragen und die Unterstützung bei der Installation durch Anleitungen oder Fachpersonal werden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit Lieferankündigungen sowie gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Anbieter wird teilweise als schwierig oder unzureichend beschrieben.

ErfahrungenLFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

H M
Hartmut M.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Auch ohne Rückmeldung wissen wir diese positive Einschätzung sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung unserer Arbeit und unseres Serviceanspruchs. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
W K
Werner K.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Auch ohne zusätzliches Feedback freuen wir uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre positive Einschätzung, auch ganz ohne Kommentar, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und unseres Anspruchs an Qualität und Service. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Auch ohne weitere Anmerkungen freuen wir uns sehr über diese positive Rückmeldung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Auch ohne Kommentar ist diese Bewertung für uns ein klares Zeichen Ihrer Zufriedenheit und eine wertvolle Anerkennung unserer Leistung. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
Super schnelle Lieferung und sehr guter Service.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden waren. Rückmeldungen wie diese sind für unser Team eine große Motivation. Wenn Sie künftig Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
G F
Gerhard F.
Wasseruntersuchung hat einwandfrei geklappt. Gute Kommunikation.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Wasseruntersuchung problemlos verlaufen ist und Sie mit der Kommunikation zufrieden waren. Genau diese reibungslose Abwicklung möchten wir unseren Kunden bieten. Wenn später noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
tolle Erreichbarkeit, erfahrenes Team, gute Beratung! Immer wieder gerne

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, unserem Team und unserer Beratung so zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
Ein sehr gutes Gerät die Installation war einfach.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und die Installation für Sie problemlos möglich war. Genau so soll es für unsere Kunden sein. Wenn Sie im weiteren Verlauf noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
Die Wasseranalyse wurde sehr gut bearbeitet.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Wasseranalyse zufrieden waren. Eine sorgfältige und zuverlässige Auswertung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass das bei Ihnen gut ankam. Wenn Sie zur Analyse oder zu passenden Produkten Fragen haben, unterstützen wir Sie jederzeit gerne: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
P F
Petra F.
Die Bestellung und Lieferung ging reibungslos.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und Lieferung völlig reibungslos verlaufen sind. Ein unkomplizierter Ablauf ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wenn Sie später noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
Lieferung war perfekt 👌 Erreichbarkeit etwas schwierig 😞

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung rundum zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie uns nicht so gut erreichen konnten, wie Sie es sich gewünscht hätten. Das nehmen wir selbstverständlich ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern. Sollten Sie künftig erneut Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Auch ohne zusätzlichen Kommentar freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung wissen wir wirklich zu schätzen. Sollten später Fragen auftauchen oder Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team

Gerne wieder.

Hat alles geklappt, gerne wieder.

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser Team besonders. Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
Schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ein reibungsloser Ablauf ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
alles perfekt... :-)

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die fünf Sterne! Wir wissen Ihr stilles, aber positives Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihr Einkauf bei uns einen guten Eindruck hinterlassen hat. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Danke für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team
Markus N.
Bayreuth
Top

Antwort von LFS CLEANTEC - Ihr Partner für Wasseraufbereitung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir wirklich zu schätzen. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da: 📞 +49 2358 2768020 📧 info@lfs-cleantec.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr LFS-Cleantec Team