Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.
Die Arbeitsschuhe passen perfekt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Ein zuverlässiger Versand und hochwertige Produkte gehören für uns zum Anspruch – umso mehr freut uns Ihre Rückmeldung zu Passform und Preis-Leistung. Danke für Ihr Vertrauen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung. Artikel, wie beschrieben.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und die zutreffende Artikelbeschreibung hervorheben. Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie die Liefergeschwindigkeit so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Preis/Leistung passen!
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Zeit.
Alles Top!
Super schnelle Lieferung! Alles bestens! Immer wieder gerne
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr begeistertes Feedback. Ihr Lob zu Tempo und Service freut uns sehr und motiviert unser Team.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr hilfsbereit und Entgegenkommen. Alles zu vollster Zufriedenheit.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung so herzlich teilen. Ihre Worte zu unserem Entgegenkommen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns wirklich viel.
Schnelle und zuverlässige Lieferungen
Man kann keine Kundeneigene Bestellnummern mehr eintragen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Lieferungen als schnell und zuverlässig erleben, und Ihren Hinweis zur Eingabe eigener Bestellnummern nehmen wir aufmerksam auf.
Antwort von pch-shop.de
Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ sind für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und uns damit weiterhelfen.
Hätte gern Kauf auf Rechnung.
War nur Pay Pal möglich was ich im Einkauf nicht nutzen kann!
Antwort von pch-shop.de
Ein moderner Shop braucht flexible Zahlungswege – genau daran arbeiten wir gerade. Danke, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung einen wichtigen Impuls für die Weiterentwicklung geben.
Gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie so zufrieden sind und uns wieder berücksichtigen möchten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ware ist sehr gut aber die Lieferzeit ist viel zu lange!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und die Qualität der Ware hervorheben. Wir verstehen gut, dass sich eine Lieferzeit von mehreren Tagen lang anfühlen kann – auch wenn wir die vorab genannten 6–8 Werktage eingehalten haben. Wir arbeiten derzeit daran, solche Lieferzeiten künftig zu vermeiden.
Viele Grüße aus Potsdam
Super schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die schnelle Lieferung positiv hervorheben.
Guter Umtausch
Ein Produkt unkompliziert und problemlos über online Rückgabefunktion zurückgesendet und schnelle Rückerstattung bekommen. Mit dem anderen Produkt von ich sehr zufrieden. Top!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen. Wir freuen uns, dass sowohl der unkomplizierte Umtausch als auch die Qualität des Produkts Ihren Erwartungen entsprechen.
ELTEN Arbeitsschuhe
Die Schuhe kamen gut Verpackt und schnell bei mir an.
Bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für den guten Service.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit den Arbeitsschuhen von ELTEN teilen. Ihre Zufriedenheit mit Service und Lieferung wissen wir sehr zu schätzen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Geschwindigkeit des Shops beim Aufbau der Webseite ist verbesserungswürdig.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir verstehen gut, wie wichtig ein schneller und flüssiger Seitenaufbau ist, und können Ihren Hinweis daher sehr gut nachvollziehen. Genau an diesem Thema arbeiten wir aktuell, um das Nutzungserlebnis deutlich zu verbessern.
Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben 😊 Ihr Feedback hilft uns sehr weiter und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Antwort von pch-shop.de
Es ist toll, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – es hilft uns wirklich weiter.
Alles reibungslos, sehr schnell und wie gewünscht. Gern wieder
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ablauf und Tempo Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Alles super
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Zeit.