pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fürs Bewerten genommen haben. Ein kurzer Hinweis zu Ihrem fehlenden Stern hilft uns sehr.
RO
Ralf O.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Orientierung und motiviert uns im Alltag.
Antwort von pch-shop.de
Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ freuen uns sehr – danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Solche Rückmeldungen sind für uns unglaublich wertvoll.
Gute Qualität der Sachen und auch guter telefonischer Support. Gerne wieder!
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Lob zu Qualität und persönlicher Beratung am Telefon bedeutet uns viel – besonders Ihr „gerne wieder“. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Zuverlässige und schnelle Lieferung, wie immer,
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns so positiv bewerten. Ihre Rückmeldung zur konstant schnellen Lieferung wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊

schneller Lieferung, guter preis

Immer super schneller Lieferung und guter preis
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die guten Preise so positiv hervorheben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Was können wir als Team tun, um beim nächsten Mal fünf Sterne zu erreichen?
Schnelle Lieferung, sehr gut.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie unsere schnelle Lieferung so wertschätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles Top!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback freut uns sehr. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferzeit Hab‘ mich gewundert, dass das so lange dauert. Hätte gern eine Zwischeninfo erhalten.
Antwort von pch-shop.de
Eine verlässliche Kommunikation gehört für uns zum Anspruch, daher schätzen wir Ihren Hinweis sehr. Wir prüfen, wie wir bei längeren Lieferzeiten zusätzliche Updates für Sie einbauen können. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv einschätzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns gern mit, welcher Aspekt aus Ihrer Sicht noch Potenzial für den fünften Stern hat.
HR
Heidi R.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind und wieder bei uns bestellen möchten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns mit ⭐⭐⭐⭐⭐ bewertet haben. Dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, schätzen wir sehr und es hilft uns enorm weiter.
Super Ware und schnell geliefert...! Bin sehr zufrieden ☝🏼🙂
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Lob zur Ware und zur Liefergeschwindigkeit. Ihre Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung und auf Anfragen gleich reagiert.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl die schnelle Lieferung als auch unsere zügige Reaktion auf Ihre Anfrage so positiv hervorheben. Viele Grüße aus Potsdam 😊

Super Produktauswahl /zu lange Lieferzeit

Super Produktauswahl , aber viel zu lange Lieferzeit!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl gefallen hat, umso mehr bedauern wir, dass die Lieferzeit Ihr Einkaufserlebnis getrübt hat. Genau an solchen Punkten arbeiten wir intensiv weiter. Viele Grüße aus Potsdam
Sehr zufrieden,schnelle Lieferung und bequeme Schuhe. Werde wieder bestellen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Urteil zu Lieferung und Tragekomfort. Schön, dass Sie uns erneut einplanen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die schnelle Lieferung und den gesamten Ablauf so positiv einschätzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊