pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.

Bewertungen für pch-shop.de

alles bestens gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Zum 2. Mal tolle T-Shirts bestellt! Alles ohne Probleme! Super Artikel. Danke :-)
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback zu den Artikeln. Viele Grüße aus Potsdam 😊
RN
Ruth N.
Heinsberg
Schnelle Lieferung Verkäufer sehr empfehlenswert gerne wieder vielen Dank
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lange Lieferzeit.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, wie störend eine längere Lieferzeit ist, gerade wenn man auf seine Bestellung wartet. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie uns bewertet haben 😊 Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team viel und unterstützen uns bei unserer täglichen Arbeit.
Antwort von pch-shop.de
⭐⭐⭐⭐⭐ von Ihnen – darüber freuen wir uns wirklich sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und uns damit wertvolles Feedback geben.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns bewertet haben. Ihr Feedback ist für unser Team wertvoll und unterstützt uns dabei, jeden Tag ein Stück besser zu werden.
Antwort von pch-shop.de
Dass Sie uns die volle Punktzahl geben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Meinung zählt für uns und gibt uns wichtige Orientierung.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung freut uns sehr und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Vielleicht schauen Sie bei Gelegenheit wieder einmal in unserem Onlineshop vorbei.
SS
Susanne S.
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Versand dauert allerdings sehr lange. Artikel schaut gut aus und passt auch perfekt in der bestellten Größe
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Artikel für Sie gut gepasst haben, auch wenn die Versandzeit länger ausfiel als gewünscht. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Die Wahre war gut verpackt und schnell geliefert . Gerne wieder .
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Verpackung und Liefergeschwindigkeit Sie überzeugen und Sie wieder bei uns bestellen möchten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie uns bewertet haben 😊 Rückmeldungen wie Ihre geben uns Orientierung und zeigen uns, was wir weiterhin gut machen sollen.
Leider habe ich zwei unterschiedlich große Füße. Der rechte ist etwas kleiner als der Linke. Im Prinzip würde ich die Größe 40,5 benötigen. Während ich links bei 41 ganz gut hineinpasse, ist der rechte Schuh um soviel zu groß, dass der Zehenballen etwas zu weit zurückliegt und es zwischen Schutzkappe und Übergang "quietscht". Nehme ich aber Schuhgröße 40, passt der rechte, aber der linke ist dann in der Länge zu klein.
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Bei Passform-Fragen oder Unsicherheiten hilft Ihnen unser Kundenservice gerne persönlich weiter – vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung, die besser für Sie passt. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle unkomplizierte Abeicklung
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie unsere Abläufe so positiv hervorheben. Ein reibungsloser Bestellprozess liegt uns besonders am Herzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback hilft uns weiter – vielleicht schauen Sie ja bald wieder in unserem Onlineshop vorbei.

Schnelle Lieferung Artikel wie…

Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben,
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung zu Versandtempo und Produktbeschreibung ist eine schöne Bestätigung. Viele Grüße aus Potsdam 😊

FHB Hose

Günstiger Preis, schnelle Lieferung und perfekte Wäre. So wünscht man sich das. Lieben Dank
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit der FHB-Hose, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
ME
Markus E.

Ich kaufe gerne hier

Der Shop liefert zuverlässig und beantwortet umgehend Fragen. Meine Mascot Arbeitskleidung kaufe ich gerne hier.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen. Freut uns, dass Sie unsere Zuverlässigkeit schätzen und Ihre Mascot Arbeitskleidung gern bei uns kaufen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Wie bestellt erhalten ! Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Antwort von pch-shop.de
Schnelligkeit und ein unkomplizierter Ablauf gehören bei uns zum Anspruch. Danke, dass Sie genau diese Punkte mit 5 Sternen würdigen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre Zeit 😊 Ihre Bewertung ist für uns eine echte Unterstützung und freut uns sehr.