Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.
Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne.
War schnell
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie die schnelle Lieferung so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles super, top Verkäuferkontakt. Leider langer Versand.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Verkäuferkontakt zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Versand ernst und prüfen, wie wir hier schneller werden können.
Schneller Versand
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie sich kurz Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Ihr Lob zur schnellen Lieferung freut uns sehr.
Antwort von pch-shop.de
Dass Sie uns bewertet haben, bedeutet uns viel. Ihr Feedback unterstützt uns – vielleicht entdecken Sie ja bald wieder etwas Passendes in unserem Onlineshop.
Preis - Leistung vollkommen zufrieden
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr positives Urteil zu unseren Konditionen bedeutet uns sehr viel.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns vorbeischauen.
Ich war sehr zufrieden hat alles reibungslos geklappt danke
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – danke, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback hilft uns sehr und motiviert unser Team im Alltag.
Über Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ haben wir uns sehr gefreut. Ihre Bewertung unterstützt uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Danke, dass Sie sich einen Moment genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Sicherheitsschuhe sehr gut aussehend - leider waren die Riemen zu steif, so dass sie nicht wunschgemäß eingestellt werden konnten.
Rückabwicklungsehr komplikationslos.
Vielen Dank
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auch wenn die Schuhe nicht ideal waren, freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Bestellung wurde erst auf Nachfrage versandt. Retoure erst auf weiter Nachfrage bearbeitet (jeweils 2-4 Wochen dauer)
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Dass Sie so lange auf eine Rückmeldung und Erstattung warten mussten, tut uns wirklich leid.
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte innerhalb der im Shop angegebenen Lieferzeit. Ihre Anfrage und unsere Lieferung hatten sich in diesem Fall überschnitten.
Bei Ihrer Retoure hatten wir festgestellt, dass der Artikel verschmutzt war und sind mit dem Hersteller in Kontakt getreten, um die Rücknahmemöglichkeiten zu klären. Dadurch hat sich natürlich der gesamte Prozess verzögert. Leider hatten wir Sie nicht über diesen Vorgang informiert – das entspricht nicht unserem Standard und wir bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Bei Rücksendungen von Artikeln, die nicht mehr neuwertig sind, empfehlen wir Ihnen, sich vorab kurz an unseren Kundensupport zu wenden.
Viele Grüße aus Potsdam
Lieferung erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Ware war einwandfrei
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie unsere zügige Abwicklung und die einwandfreie Ware so positiv bewerten. Danke auch für die 4 Sterne – was könnten wir aus Ihrer Sicht noch verbessern?
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ware ist super. Lieferung erfolgt promt. Problemlos!
Antwort von pch-shop.de
Gute Produkte und klare Prozesse gehören für uns zusammen – umso mehr danken wir Ihnen für diese wertschätzende Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Übersichtlichkeit, attraktive Preise und zuverlässige Lieferung stehen bei uns im Mittelpunkt – umso schöner, dass Sie genau diese Punkte so positiv bewerten. Danke für Ihr Vertrauen in PCH.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung hat uns wirklich gefreut 😊 Dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen und es hilft uns enorm weiter.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns bewertet haben. Rückmeldungen wie Ihre geben uns Orientierung und zeigen uns, was wir weiterhin gut machen sollen.
Zur vollsten Zufriedenheit…
Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit und sehr schnell erledigt. Danke dafür
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit mit Ablauf und Service bedeutet uns viel.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Ihre Worte zur schnellen Lieferung und Ihrem perfekten Gesamteindruck bedeuten uns wirklich viel.