pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und helfen uns dabei, unseren Service weiterzuentwickeln.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns mit ⭐⭐⭐⭐⭐ bewertet haben. Dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, schätzen wir sehr und es hilft uns enorm weiter.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie sowohl den Versand als auch die Bezahlung so angenehm erlebt haben. Danke für diese wertschätzende Rückmeldung. Viele Grüße aus Potsdam 😊

Alles gut, gerne wieder

Alles gut nur die Lieferzeit war etwas lang, wurde aber so angegeben.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung zeigt uns, was Ihnen wichtig ist: ein gutes Produkt und transparente Lieferzeiten. Danke, dass Sie unseren Service insgesamt so positiv bewerten – wir arbeiten weiter daran, Prozesse noch schneller zu gestalten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung unterstützt uns dabei, unsere Abläufe weiter zu schärfen. Was können wir tun, um künftig fünf Sterne zu erreichen?
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung freut uns wirklich sehr 😊 Bewertungen wie Ihre helfen uns, unseren Anspruch an Service und Qualität weiterzuführen.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihre Rückmeldung ist für uns nicht selbstverständlich und motiviert uns enorm.
WG
Werner G.
Ware in Ordnung, etwas lange Lieferzeit.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind, und gleichzeitig arbeiten wir daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Hat alles super geklappt 👍😊
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben. Ihre 5 Sterne bedeuten uns sehr viel. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie mögen, verraten Sie uns gern, welcher kleine Punkt noch offen blieb.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung freut uns sehr und gibt uns wertvolle Impulse. Besuchen Sie uns gern wieder – wir sind jederzeit für Sie da.

Perfekt

schnell und unkompliziert
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie sich die Zeit für dieses kurze und klare Feedback genommen haben. Ihr positives Urteil freut uns sehr. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Super schnelle Lieferung. Qualität ist super. Danke
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Lob zu Tempo und Qualität bedeutet uns wirklich viel. Viele Grüße aus Potsdam 😊
alles gut, gute Qualität, bestelle immer wieder gerne
Antwort von pch-shop.de
Wiederkehrende Bestellungen sind für uns eine besondere Anerkennung. Danke, dass Sie uns so positiv begleiten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Lob zur schnellen Lieferung freut unser Team sehr. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Ich kann die Firma weiterempfehlen!
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr „gerne wieder“ freut uns sehr und zeigt uns, dass unser Service bei Ihnen gut ankommt. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Wenn Sie mögen, helfen Sie uns mit einem kurzen Hinweis, was zur vollen Bewertung noch gefehlt hat.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung schätzen wir sehr. Teilen Sie uns gern mit, welcher Punkt aus Ihrer Sicht noch offen geblieben ist.