pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.

Bewertungen für pch-shop.de

Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Ich kann die Firma weiterempfehlen!
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr „gerne wieder“ freut uns sehr und zeigt uns, dass unser Service bei Ihnen gut ankommt. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Service. Retoure ruk zug erledigt
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Eine unkomplizierte Retoure gehört für uns zu einem guten Service – umso mehr freut uns Ihr Lob. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ihre Rückmeldung unterstützt uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Produkt ist super, der Versand war sehr langsam. Sonst alles !!
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie die Ware so positiv hervorheben – dafür danken wir Ihnen sehr. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Versand nicht in Ihrem Tempo war, und wir nehmen diesen Hinweis gern mit. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr schneller Versand und Höchste Qualität
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Leistung. Wir freuen uns, dass Sie den schnellen Versand und die hohe Qualität unserer Produkte so klar wahrnehmen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
SCHNELL UND GUT
Antwort von pch-shop.de
Ein so klares Feedback freut uns sehr. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben. Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel und motivieren uns.
Schnell geliefert, beschädigungsfrei angekommen.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Danke, dass Sie die zügige Zustellung und die sorgfältige Verpackung hervorheben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als perfekt empfunden haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Toller Kontakt, sehr gern wieder
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Kontakt zu unserem Team so positiv hervorheben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung, super Qualität
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – herzlichen Dank, dass Sie die schnelle Lieferung und die Produktqualität so klar hervorheben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre 5 Sterne geben uns wertvolle Impulse für unsere tägliche Arbeit.
Antwort von pch-shop.de
Klasse, dass Sie uns so positiv bewertet haben 😊 Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse für unsere tägliche Arbeit.

Arbeitsstiefel/Gummistiefel

Einfache Abwicklung, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Abwicklung Ihrer Bestellung und die schnelle Lieferung der Arbeitsstiefel so positiv bewerten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles sehr schnell und gut geklappt
Antwort von pch-shop.de
Schnelligkeit und Qualität gehen bei uns Hand in Hand – genau dafür stehen wir. Ihre 5 Sterne sind eine wertvolle Anerkennung unseres Anspruchs. Viele Grüße aus Potsdam 😊
UK
Udo K.
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für dieses positive Feedback! Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Auswahl und die Liefergeschwindigkeit gefallen haben – darauf legen wir großen Wert, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Habe mir Elten Sicherheitsschuhe bestellt. Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Mail Kontakt war sehr freundlich. Einfach gesagt ich kann PCH nur weiter empfehlen
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Sicherheitsschuhen von Elten, der Lieferung und dem Kontakt zu uns so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Es ist sehr übersichtlich und die Bearbeitungszeit ist schnell. Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit bei mir. Die Qualität ist richtig gut.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Übersicht im Shop als auch mit Lieferung und Qualität zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind 😊 Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und helfen uns, dran zu bleiben.