Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.
Ich habe Verschiedene Händler durchgesucht ,aber hier am besten bedient
worden ,guter Preis alles abgesichert .
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns den Service gefunden haben, den Sie gesucht haben und dass Preis und Sicherheit für Sie überzeugen konnten.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
alles okay, aber lange lieferzeit
Antwort von pch-shop.de
Zuverlässigkeit bedeutet für uns auch transparente und zügige Lieferprozesse. Danke für Ihr positives Gesamturteil und Ihren Hinweis, den wir als wichtigen Impuls mitnehmen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung. Genau solche Bewertungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben 😊 Ihre 5 Sterne sind für uns ein toller Ansporn.
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Lob zur Qualität und zur zügigen Abwicklung. Genau dafür stehen wir im täglichen Versandgeschäft.
Wie bestellt
Antwort von pch-shop.de
Verlässlichkeit gehört bei uns zum Standard – schön, dass Sie genau das mit Ihrer Bewertung bestätigen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Antwort von pch-shop.de
Zügiger Versand und faire Konditionen gehören bei uns zum Anspruch – umso mehr freuen wir uns über Ihre 5 Sterne.
Tip top gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie Ihren Einkauf so bewerten und uns weiterempfehlen würden. Danke für dieses positive Signal.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Auswahl, freundlicher Service. Top!
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit Ware, Sortiment und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden sind.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Verlässlicher Service gehört bei uns zum täglichen Anspruch – umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung. Schön, dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Sie zeigt uns, dass unser Anspruch an Service und Verlässlichkeit bei Ihnen angekommen ist. Dafür sagen wir herzlich Danke.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel – vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung bedeutet uns viel und hilft uns enorm weiter. Vielleicht schauen Sie ja wieder einmal bei uns vorbei.
Antwort von pch-shop.de
Es ist ein tolles Gefühl, von Ihnen so positiv bewertet zu werden. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Schön, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen.
Antwort von pch-shop.de
Was für eine schöne Rückmeldung: Ihre Bewertung gibt uns richtig Rückenwind. Herzlichen Dank fürs Mitmachen.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Kurs sind.
Ausser dass die Lieferung relativ lange gedauert hat, war alles bestens
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Lieferzeit und freuen uns, dass der Rest Ihres Einkaufs für Sie stimmig war.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ware wie gesehen. Schnelle Lieferung!
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie die Übereinstimmung von Produkt und Beschreibung so positiv wahrnehmen. Danke für Ihr Feedback und Ihre Zeit.
Alles Top und schnell
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, so eine Rückmeldung zu lesen – danke dafür. Es ist uns wichtig, Ihnen ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten.