pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.645 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.

Bewertungen für pch-shop.de

Pfanner boa perfekter schuh passt super

Pfanner boa perfekteg schuh passt super
Antwort von pch-shop.de
Pfanner Schnittschutzschuhe stehen für Funktion, Passform und Qualität. Ihre Rückmeldung bestätigt genau diese Stärken – vielen Dank dafür. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung ist für uns ein echtes Highlight und hilft uns zugleich, unseren Service weiterzuführen. Vielen Dank für Ihre Zeit.
Antwort von pch-shop.de
Solche Bewertungen geben uns wertvolle Orientierung und motivieren uns, weiterhin zuverlässig für Sie da zu sein. Herzlichen Dank.
Antwort von pch-shop.de
Ihre 4 Sterne wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie möchten, sagen Sie uns gern, was wir noch besser machen können.
Rasche Lieferung 👍
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Lob zur schnellen Lieferung. Wir setzen auf verlässliche Abläufe und freuen uns über Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre 5 Sterne sind für uns ein wertvolles Zeichen. Danke, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Antwort von pch-shop.de
Dass Sie uns so positiv bewertet haben, freut uns sehr. Wir sind gern auch beim nächsten Einkauf für Sie da.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Zeit und diese tolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von pch-shop.de
Ihre 5 Sterne sind ein tolles Lob für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
UD
Ursula D.
Schnell und alles so wie beschrieben.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie die Beschreibung und den Ablauf als stimmig erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Top Preis Leistung schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Liefergeschwindigkeit. Ihre Bewertung bestätigt unseren Anspruch an faire Konditionen und klare Abläufe. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Was für eine schöne Rückmeldung – wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Sie hilft uns, weiterhin mit Sorgfalt zu arbeiten.

Alles TOP

Alles
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Einkauf bei uns als rundum top bewerten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferung hat super geklappt, gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Fazit zur Lieferung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung zeigt uns, dass unsere Arbeit bei Ihnen gut ankommt. Das wissen wir wirklich zu schätzen.
Antwort von pch-shop.de
Dass Sie uns so positiv bewertet haben, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
Antwort von pch-shop.de
Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Danke für Ihre Unterstützung.

Hat ein bißchen gedauert...war aber…

Hat ein bißchen gedauert...war aber auch zwischen den Feiertage.!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die faire Einordnung der Lieferzeit rund um die Feiertage. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Solche Rückmeldungen bedeuten uns als Team sehr viel. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Unterstützung durch diese Bewertung. Auf ein Wiedersehen in unserem Shop würden wir uns sehr freuen.