Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.
Ihre 5 Sterne freuen uns sehr, und wir danken Ihnen herzlich für diese Rückmeldung. Solche Bewertungen haben für uns echten Wert.
Schnelle Lieferung, top Qualität
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie sowohl die Qualität als auch die Liefergeschwindigkeit hervorheben. Danke, dass Sie sich für diese positive Bewertung die Zeit genommen haben.
Antwort von pch-shop.de
Fünf Sterne von Ihnen – das ist ein starkes Zeichen, über das wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns damit weiterhelfen.
Übersichtlichkeit ist sehr gut 👍
Antwort von pch-shop.de
Ein übersichtlicher Aufbau erleichtert gute Entscheidungen – genau darauf legen wir Wert. Danke, dass Sie genau diesen Punkt hervorheben.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ein solches Zeichen zeigt uns, dass unser Service überzeugt. Danke für Ihre 5 Sterne, wir sind gern erneut für Sie da.
Antwort von pch-shop.de
Über Ihr positives Urteil freuen wir uns sehr und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu sehen, dass unser Einsatz ankommt – dafür stehen wir als Team.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung – wir freuen uns über Ihre Wertschätzung.
Antwort von pch-shop.de
Für die 5 Sterne möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Top Ware, nette Kommunikation, schneller Versand, alles Bestens! Bis zum nächsten Mal.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.
Weiter so
Schön, dass man auch auf Rechnung kaufen kann.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns, dass Sie den Einkauf bei uns positiv erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben.
Abwicklung und beantworten der Fragen sehr schnell, Versand etwas langsam
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice und nehmen Ihren Hinweis zum Versand gern mit.
Schnell und kompetent
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr klares Feedback zu Service und Abwicklung. Ihre Bewertung wissen wir sehr zu schätzen.
Schnelle Lieferung, gute Handschuhe zum fairen Preis
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Handschuhe zufrieden sind.
einfach super
und billig.
und schnell
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Angebot wissen wir sehr zu schätzen.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns so bewerten. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
Schneller Service und Versand
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie unseren Service und den Versand so positiv wahrnehmen. Vielen Dank für Ihre kurze und sehr klare Rückmeldung.
Alles okay
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie uns noch etwas genauer schildern möchten, was aus Ihrer Sicht noch Luft nach oben hatte, hilft uns das sehr bei Verbesserungen.
Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich für eine Bewertung entschieden haben – wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ⭐⭐⭐⭐⭐