pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Gute Website, schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Gerne weiter so!
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Website, Prozess und Ware für Sie überzeugend waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Super schnell, gute Preise. Trackingnummer und Info über Versand könnte man noch drüber informiert werden.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Lob und den Hinweis! Normalerweise versenden wir die Versandinformationen automatisch – wir prüfen gleich, woran es gelegen hat. Viele Grüße aus Potsdam 😊
PP
Peter P.
Sehr gute Ware, Lieferung auch mit Nachlieferung sehr gut. Immer wieder.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und auch mit der Nachlieferung zufrieden waren – zuverlässig zu liefern ist uns wichtig. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen dafür. Ihr Eindruck ist für uns wichtig, denn nur so können wir unseren Service weiter an Ihre Wünsche anpassen.
Top Produkte, viel Auswahl und schneller Versand.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Auswahl, Produkte und Lieferung für Sie überzeugend waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre gute Bewertung, die uns zeigt, dass wir vieles richtig machen. Gleichzeitig möchten wir uns weiter entwickeln und freuen uns über Ihr offenes Feedback.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für diese Bewertung. Sie bestärkt uns darin, unseren Service mit Sorgfalt weiterzuführen.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielleicht sehen wir uns bald wieder.
Sehr gute Ware, guter Preis und rasche Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Qualität, Preis und Versand für Sie ein stimmiges Gesamtpaket ergeben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
MG
Martina G.

Schnelle Lieferung...guter Preis

Schnelle Lieferung...guter Preis
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie mit einem fairen Preis und zügigem Versand überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Ihr Eindruck so positiv ausgefallen ist. Danke für Ihre Bewertung.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns, wenn unser Qualitätsanspruch sichtbar wird. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Über die Sachen kann ich noch nichts sagen der sie bekommen soll ist noch nicht da.Aber die Lieferzeit ist sehr gut.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung so gut geklappt hat, und wünschen, dass die Produkte später überzeugen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Habe die Sendung die ich am 16.04.2026 bestellt habe noch nicht erhalten! Heute ist der 23.04.2026
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, auf eine Lieferung zu warten. Wir haben Ihre Bestellung am 17.04. verschick. Aktuell kommt es leider beim Zusteller zu Verzögerungen, die wir so nicht erwarten konnten. Unser Team nimmt direkt Kontakt mit Ihnen auf, damit wir gemeinsam eine schnelle und passende Lösung finden. In solchen Fällen steht Ihnen natürlich unser Kundensupport immer unterstützend zur Seite. Viele Grüße aus Potsdam
Die Lieferung war schnell und pünktlich, das Produkt war makellos! Vielen Dank
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Produktqualität und Lieferzeit für Sie perfekt gepasst haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Unkompliziert und schnell. Sehr gut 👍
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer schnellen und einfachen Abwicklung überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre 3 Sterne schätzen wir sehr und nehmen sie ernst. Wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, unterstützen wir Sie jederzeit persönlich.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
CG
Ch G.
Antwort von pch-shop.de
Unser Service soll verständlich, erreichbar und zuverlässig sein. Ihre Bewertung bestätigt diesen Anspruch. Vielen Dank dafür.